?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про выкупить готовое

Товарищи, напоминаю, что забрать штуки у меня лично можно до 27-го декабря (следующий вторник). Выловить Игоря можно до раннего утра 30-го. Потом все, придется до 8-го ждать.
Все, что должно уехать, уедет максимум в понедельник. Считаю своим долгом сообщить, что обожаемая наша пошта роисси нынче работает в режиме новогоднего коллапса, т.е., можно сказать, вообще не работает, и все предновогодние отправления будут доставлены где-то ближе к концу января. Поэтому если требуется пересылка именно посредством ПР, предлагаю разумное: отправить посылку после нашего возвращения. Так оно спокойнее и надежнее, по крайней мере, медленно поедет, а не проваляется где-то на складах и не сломается. Они просто традиционно не были готовы к новогоднему наплыву, эти праздники, они же такие внезапные... ЕМС пока держится, но, помня прошлые годы, после НГ тоже зависнет. Остальные курьерские работают в штатном режиме.
Еще очень прошу сообщить, если вы передумали выкупать готовые заказные штуковины, чтобы я могла выставить их на продажу. А то будет как в прошлый раз: тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а пристегнувшиеся сидели, как живые последний перевод за новогодний заказ я получила аж в мае и риальне внезапни. 
Звонить и писать в телефон и почту, они указаны в профиле. Вот. Пошла дальше работать.