someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кому ночь, а кому...

... через 4 с небольшим часа вставать и ехать фотографировать много кошек. Там помощь нужна серьезная, позже расскажу. Но суть сейчас не в кошках, а в том, что я пару минут назад из бисерных гор вылезла. Положительно, так работать нельзя, нужна хоть какая-то мера. Нужно отгонять меня от бисера, вопреки болезным родственникам, текущим расходам, грядущим праздникам и прочим предвестникам апокалипсиса.
Вот 28-го приеду в деревню и буду спать до приезда Игоря. До 31-го. И даже не спать, а СПАТЬ. На русской печке, обложившись кошками. И периодически сползать вниз, чтобы перекусить и дедовой наливки хлопнуть. И к бисеру не притронусь при всей моей к нему трепетной любви. И новый год с радостью проспала бы, но ведь не дадут.
А потом не спеша сделаю несколько штуковин не на заказ. И снова буду спать. Даже, наверное, с печки слезу и к камину переползу. 8 числа вернусь и спать перестану, там 8 марта не за горами, будь оно трижды неладно.
А ночь пошла на убыль. Это круто! Это я одобряю. 
Еще два кулона до отъезда, и все! Ох, товарищи офисные работники, мечтающие о фрилансе, как я завидую вашему графику 5/2 c возможностью выспаться... Вот! Прежде, чем слинять из теплых офисов на вольные хлеба, стопицот раз подумайте, действительно ли вы готовы работать по 15-17 часов в сутки при необходимости. Нет, оно того стоит, безусловно, и в офисы-редакции меня теперь силком не затащишь, но... Чорд, я вам завидую.(( Дрыхнете, небось, сейчас после каких-нибудь приятных субботних посиделок. А вот зато я высплюсь и перестану завидовать. И работу свою не то, что люблю, а вовсе даже обожаю.) 
А пока я сине-зеленая и завтра еду к кошкам. Потом тут их повешу и о помощи просить буду. 
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments