someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Выдыхай!

Ну что, я еду, все каким-то чудом решилось буквально в последний момент. В последний же момент успела перевести очень важные деньги и не устроить подставу собственноручно.
Чудеса, кстати, происходят из Норвегии и разных прочих стран ЕС, вы знали об этом?
В этой связи я успокаиваюсь, выдыхаю, но имею твердое намерение проспать нафиг весь новый год, и тем самым отметить его оптимальным для себя образом. Говорят же, что как встретишь, так и проведешь. А мне чертовски хочется СПАТЬ. 
А еще хочется попросить у дедушки Мороза метров так 100 запасных нервных волокон...
Драконовские меры смягчаются, но не отменяются. Пожалуйста, за все отправленные вещи постарайтесь перевести деньги до 8 января. У нас на носу ремонт и пара крупных покупок. Вопросы предоплаты или ее отсутствия отныне обсуждаются в личной переписке. Меня серьезно испугала сложившаяся ситуация, поэтому пока так.
Уважаемые заказчики, вы правда-правда для меня очень уважаемые. Я люблю свою работу, я готова пойти навстречу, я всегда так делаю, думаю, многие смогут припомнить определенные ситуации. Я готова ждать сколько потребуется, когда открыто говорю об этом. Но если я прошу или очень сильно прошу решить вопрос "товар-деньги" поскорее, значит, у меня есть уважительная причина. Как, например, дед, ежеквартальные расходы на лечение которого составляют порядка 40-50 тысяч рублей.
Да, разумеется, 3 с чем-то тысячи деревянных за кулон погоды не делают. Но когда этих кулонов набирается под десяток, и все они дружно не делают погоды, мне становится как-то не по себе. При этом дороге вещи почему-то оплачиваются очень оперативно... Странно, но вот такая несложная арифметика.
Сейчас получилось так, что банк серьезно накосячил с моей картой, и деньги с нее я получу только к середине января. И я бы не дергалась, если бы все нычки в очередной раз не были оставлены в аптеках-оптиках-медтехниках.
В общем, огромное спасибо всем, кто оперативно отреагировал на мою дневную просьбу и вошел в наше идиотское положение. Мы едем отдыхать, отсыпаться и даже немножко бездельничать.)
Заказы потихоньку принимаются, но гиперскоростей больше не будет. Я все же очень хочу успевать делать что-то для свободной продажи.
А после 8 января снова зову всех в гости.) Буду поить вкусным чаем и кормить домашним вареньем. А особо везучих и оперативных - еще и домашними деревенскими пирогами из русской печки. Традиционными, архангельскими.)
Все, выдохнула, успокоилась, ушла складывать материалы.
Еще раз большое всем спасибо!
С наступающим!)
Tags: изголовье, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments