someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Очень сильно не день Бэкхема

Меня сегодня средь прочих радостей еще и чай избил. Правда, я его при этом расчленить пыталась, но это уже детали и частности. Мегаспрессованная плюха молодого пу-эра оказалась неделимой. Я посчитала, что такая плюха слишком велика для моего чайника и решила разрезать ее пополам. Неделимая плюха решила иначе и при первом же надавливании ножом отлетела мне в глаз. Даже не целилась особо, знала, видимо, о моем редкостном везении. В итоге отбит кусок керамического японского ножа и подбит глаз. Убедившись в неделимости плюхи, заварила целиком. Бодряще так получилось по совокупности эффектов. Галочку в графе "была избита чаем" поставила.

Коты украли теплый зимний тапок. Ищу по всей квартире целый день. Нет тапка. Линч на них как заправский серфер катается: разбегается, прыгает на тапок и едет. Видимо, на пути их с тапком следования неожиданно возникло какое-то препятствие, задержавшее кота, но пропустившее его средство передвижения. А я внимания не обратила, коты в этом доме падают и бьются обо что-то часто и громко. "Где тапок, сволочи волосатые?" - спрашиваю я периодически. Волосатые сволочи обнимают друг друга покрепче, смотрят на меня совиными глазами и молчат. Бонни и Клайд, ей богу. А у меня ноги мерзнут...

Таможня порадовала. Таможня оказалась не адской, а ТНТ-шной. Таможня попросила привезти фотографии и заполнить новые формы инвойсов. Когда они поменяться-то успели? Завтра поеду интересно и с пользой проводить время в Строгино. Если, конечно, сегодня под занавес дня меня не убьет какой-нибудь кованрый кофе, помидор или скотч. Или полотенце. Или бельевая прищепка.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments