someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Ну вот, дождалась. Руки опускаются, делать ничего не хочется, хочется спать, читать, много чая, потом опять читать и спать. А так надеялась, что зиму без анабиоза удастся пережить... Если появится возможность когда-нибудь уезжать на всю зиму в теплые края, непременно буду ею пользоваться. И пропади они пропадом, эти ваши крещенские морозы, "мороз и солнце", дни чудесные, Собянин и его скользкая плитка, и прочая романтика под минус тридцать. Я теплокровная, у меня холодовая аллергия жуткая, мне противопоказаны эти погодные условия!
Ужасно подло, когда все семейство разъезжается, бросая меня на съедение двум хищникам со страшными оскалами. Из котиков, кстати, получается отличная многофункциональная грелка, которая, правда, по утрам норовит отъесть от согретого тела какой-нибудь не слишком ценный кусок. Или слишком ценный, это смотря с какой лапы встанут котики.
У меня вся морда лица утоплена буквально в Shiseido. Мне клялись и божились, что никакие морозы отныне не страшны. И чего? Выгляжу, как старый алкоголик: морда красная, нос синий, глазки свинячьи, заплывшие. Реакция на холод.( Руки, как ни странно, в нормальном состоянии.
Что делать? Чем мазать? Есть ли смысл наесться антигистаминов?
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments