someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Прирожденные убийцы

Я, вообще-то, собиралась повесить новую работу завтра утром, но тут такое...
Сегодня отправляли в город В. маленькую белую собаку - щенка вест хайленд уайт терьера. За щенком нужно было аж в Коломну (кстати, какой-то несказанно прекрасный город, по весне обязательно туда поеду), а из Коломны на Ярославский вокзал. Соответственно, это весь день.
Котам, как порядочным, была оставлена двойная порция корма...
Приезжаю домой, включаю свет. Картина маслом: по полу размазана кровища, валяются какие-то кровавые ошметки непонятного происхождения, останки мешков со следами насильственной смерти от острых когтей, среди всего этого бегает подозрительно радостный кот Линч...
Первая мысль: "О, боже, он убил Кенни Гвеню!" Ищу Гвеню в панике. Кот Линч ходит за мной и как-то недобро смотрит, рыжий и коварный. Когда я уже собралась было плакать, Гвеня сказала свое веское "мякмякмяк" и обнаружилась в недрах дивана, откуда потом была извлечена при непосредственной поддержке такой-то матери и моей инженерной смекалки. Котопролезательные отверстия в диване маленькие, а кошка Гвеня несоразмерно большая. Как она туда внедрилась, до сих пор не пойму.
Выудила кошку, попричитала, осмотрела на предмет наличия внешних повреждений, отсутствия важных деталей организма и хождения мясом наружу. Кошка Гвеня махала руками, ругалась и рвалась к мискам всеми фибрами души, вполне целостная, из чего был сделан неутешительный вывод о мистическом происхождении кровищи и ошметков.
Рискнула собрать. В общем, хитрые бестии сегодня осуществили заветную мечту и развандалили помойку. Опять. И попутно убивали несчастные овощи, лежащие в опасной близости от Кладезя Всего Самого Вкусного и Прекрасного. 
Я всякого от этих хищников ожидала, но... *голосом какого-то скандального ведущего с НТВ* Они убили свеклу. С особой жестокостью и извращенным цинизмом. Они терзали ее когтями и зубами, рвали жуткими лапищами и, возможно, даже употребляли внутрь себя. Они таскали и гоняли по полу обезображенную свеклу, они играли со своей еще живой на тот момент жертвой. Они измазали ее кровью пол и в припадке безумия раскидали части расчлененного трупа по всей квартире. Они жевали останки несчастной и плевались ими. Они напали подло, исподтишка, овощи оказались не готовы и не смогли оказать ни малейшего сопротивления жестоким убийцам. 
Последний час я провела весело и с пользой: заметала следы преступления. И замывала. А подельники опять лежали обнявшись и смотрели свысока. Знают, сволочи, что буду молчать, даже угрожать не пришлось. Страшно жить, товарищи. 
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →