?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у owl80lvl в Кот Апельсин - 100% операция, до конца недели нужно собрать деньги
Челюсти (а точнее, железки, в них вкрученные) найденного на улице котея, получившего имя Апельсин, требуют срочного хирургического вмешательства( Сегодня были в "биоконтроле" - Апельсина смотрели 5 врачей сразу, получился эдакий консилиум, который постановил: срочно резать! Конструкции, стоящие на челюстях котея по милости его бывшего недохозяина, оказались "времянкой" - когда-то начатым и не законченным остеосинтезом, видать, недохозяин решил, что хрен с ним, что железки наружу из-под кожи торчат, главное, что челюсть не отваливается. И вот через сквозной штифт на подбородке залезла инфекция, и конструкция начала отторгаться - снизу на подбородке дырка и вздутие на щеке - это свищи. Хирург очень боится воспаления кости (подозревает, что оно там уже началось) и говорит, что надо срочно снимать железки и чистить там все, это обойдется в 5000. Но это еще не самое сложное. Половина нижней челюсти вообще непонятно на чем держится, и 99% придется сразу делать новый остеосинтез. А это уже круче - 10000р. На сборы до операции дали неделю, дальше уже будет страдать кость, придется протезы делать, а это вообще заоблачные суммы. Врачи сказали, что всю сумму - т.е. 15000 надо иметь с собой в день операции по снятию железа - если не будет варианта закрепить челюсть саму по себе, то остеосинтез будут делать сразу же под тем же наркозом. Ну и дефаберже туда же. Сложность в том, что d "биоконтроле" в долг не оперируют (а в "обереге", где это можно - Шпак в отпуске на месяц). Поэтому нам до конца недели нужно собрать 15000 на операцию.
Я прошу сейчас даже не "скинуться коту". Я прошу хотя бы одолжить денег на операцию, чтобы нам было, на что прооперировать котея. Если мы не можем быть должны клинике - пусть мы будем должны людям. Только бы успеть починить Апельсину челюсти до начала осложнений.
Кот Апельсин выглядит так. А если кликнете сюда, откроется его рентген, где видны торчащие наружу железки - лучше смотрите это в виде рентгена, как это живьем - слабонервным лучше не видеть.



ЯК 410011259999005
карта промсвязьбанка 4762 0859 9142 7023, за сбером - ко мне в личку.
Тел. для связи 916-577-95-93 (Анна) или 8-962-984-81-28 (Ирина)
Тема на ПиКе и отчет