?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неприятности: свернула в очередной раз больное колено. Хожу, как тот старый военный, не знающий слов любви. Несмотря на условное прямохождение, не хотелось бы уезжать далеко от гнезда, поэтому все встречи переносим в пределы Кольцевой и Таганско-Краснопресненской. В идеале - Кузьминки. Ох, получит когда-нибудь меня таки ЦИТО на свою голову...
Приятности:
- Снимаю МК. С теми самыми цветочками от весеннего кулона, которые всем так понравились, и малахитом, который нравится далеко не всем. Дня три, и будет готов.
- Игорь не только вернулся из деревни, но еще и рукотворных расписных имбирных пряников привез. Козули, кажется, да? Завтра постараюсь сфотографировать уцелевшие. Если сегодня не сожрем. Очень клевые, теплые и уютные штуки, помимо того, что вкусные.
А еще безумно хочется марципана. Где купить, а? Только такой, чтобы вкусно.

Comments

( 14 Услышала — Говорить сюда )
bal_bes_ka
Feb. 7th, 2012 04:17 pm (UTC)
Марципан недавно наблюдала в Перекрестке.
someoneblack
Feb. 7th, 2012 04:25 pm (UTC)
Ыыы, у меня ближайший перекресток в гребенях по отношению к дому находится.(
bal_bes_ka
Feb. 7th, 2012 04:37 pm (UTC)
В кузьминках у нас есть перекресток, но видела я его на Новослободской
oz_forest
Feb. 7th, 2012 04:21 pm (UTC)
аааа, не съедайте до фотографирования!!!! хочу видеть и спереть к себе на сайт!!! а про марципан прям душу травишь - я вот тут лежу дохлой рыбкой, и не знаю, как ВЗ объяснить, где в магазине водится правильный марципановый свежий дико вкусный батоооон...
someoneblack
Feb. 7th, 2012 04:24 pm (UTC)
Какой такой батон? Я тоже такой хочу! Они только в ваших краях водятся? Завтра оставшихся поснимаю. Они клевые.)
oz_forest
Feb. 7th, 2012 04:57 pm (UTC)
я думаю, они во всех приличных супермаркетах водятся, ибо родом из Чехии, Австрии и Германии... ну это внутри марципановая начинка а снаружи глазурь... выглядит как бооольшая конфета
naoko_n
Feb. 7th, 2012 05:19 pm (UTC)
Я марципан как-то раз покупала в аптеке (как ни странно), потому что на фруктозе. Еще такой же видела в супермаркетах в диетических отделах. А еще есть марципан для лепки, он обычно в кулинарных отделах в супермаркетах, там где, либо для выпечки, либо специи.
ileran
Feb. 7th, 2012 06:53 pm (UTC)
колено чинить-любить. про марципан не знаю (((
light_of_sun
Feb. 7th, 2012 07:03 pm (UTC)
..а я нынче на НГ изощрилась и сама напекла-расписала козуль, и даж по своим шаблонам. Родственникам дарила и знакомцам.
А вашенские мягкие или твердые?
unautorised
Feb. 7th, 2012 09:06 pm (UTC)
Я за МК всеми конечностями!
и про жгутик пару слов можно, а?
sestrizama
Feb. 8th, 2012 01:52 am (UTC)
Может не совсем в тему, но ЦИТО - вещь. В больнице на новый год со сломанной ногой сказали, что ходить не будешь, инвалидность, а там все вправили, как новенькое)
le_murmur
Feb. 8th, 2012 07:45 am (UTC)
Очень жду вашего МК, основные бисерные приемы осваивала по вашим мастер-классам и уроку от Бакеевой. Еще бы жгуты научиться....
forgetdomani
Feb. 8th, 2012 11:38 am (UTC)
Ты бы не затягивала с ногой-то. Простите, лысый - о расческе.
kira_culufin
Feb. 10th, 2012 08:01 am (UTC)
конфеты "Моцарт"?я о марципане.
а вообще,я сама бы с удовольствием узнала:очень люблю марципан!
в Риттер-спорте хороший марципан,но последний раз мне попался какой-то просроченный...
( 14 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com