someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Выкинулся

А у нас сегодня кот Линч выкинул себя за ненадобностью.
Делали уборку. Я оповестила домашних о СОБЫТИИ, связанном с котами, о котором пока суеверно умолчу. Кот Линч почувствовал себя лишним и совершил выкидыш в мусорный мешок. И остался там валяться среди обрывков Нюшиных рисунков и прочего уборочного хлама, покорно ожидая выноса на помойку. Мизантроп несчастный. Пришлось экстренно фотографировать и уговаривать вернуться в привычную жизнь.
 У этих котов вообще болезненная фиксация на помойках. Кошка Гвеня выкидывается в шкафчик под раковиной и ныкается там за мусорным ведром, как только услышит домофон. Этот страшный зверь, если найдет пакет с условным мусором, тут же туда внедряется, вьет гнездо и живет в нем некоторое время очень счастливо. Пустые пакеты при этом игнорирует, только сверху погрызть может.
Развандалить помойку - это святое. Известное дело, помоечные витамины - самые полезные. Почему, ну почему люди норовят выкинуть либо вкусное, либо прекрасное? Котики недоумевают.
Может, ему стало совестно за вчерашний вампиризм?.. Или у нас общая склонность к суициду?

Выкидыш. Никто не любит, не ценит, не понимает. Краткий миг блаженства в окружении прекрасного. Усатится и глазастится во все стороны.


Полный мешок кота. Пост опять кощунственно не проплачен... Хотя упасите меня боги от рекламы того, что на мешке написано.


"... Должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать..." Имеет. Палочку вот нашел, ест, счастлив.



А вы как бедным зверушкам жить мешаете? Лишаете чего?
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →