someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Праката. Белого.

Начнем с того, что эта брошь сделана для человека, с чьей легкой руки мы обрели кошку Гвеню - нелепого тогда звереныша с дурацкой мордой и большими смешными ушами. В кого вырос звереныш все видели? Вот такие штуки иногда по помойкам валяются.И есть те, кто не в силах пройти мимо. Те, кто подбирает, лечит, находит зверью человеков. Просто так находит, потому что так надо, потому, что не должно зверье по помойкам валяться. Я всегда преклонялась и буду преклоняться перед такими людьми.
Так вот, некоторым особо везучим котоспасателям попадаются совсем аховые случаи. То челюсть проволокой починена криво у красавца-рыжука, то лишаем все котиное семейство поросло, то вообще несколько диагнозов сразу одного зверя корежат... Вытаскивают.  И потом эта безнадега превращается в любимое, домашнее, роскошное. 
Мне сложно даются вещи про не абстрактных животных. Сразу вспоминаю все своих ушедших... Но за это такие работы и люблю, пожалуй. За то, что можно через них пожелать зверью всего-всего. Чтобы не уходили раньше положенного, чтобы не  оказывались выброшенными и ненужными, чтобы выздоравливали непременно, если вдруг что не так.
Такой талисман Повелителя Котовой Удачи для котоспасительницы с постоянными особо трудными случаями. Чтобы коты БЫЛИ долго и счастливо, а не заканчивались внезапно в самом расцвете сил. И псы. И все остальные. Чтобы все БЫЛИ.
И да, они всегда возвращаются. Они вас ищут. Посмотрите вокруг, их много, где-то именно ваш бегает, забирайте скорее!





Она небольшая совсем. В руках держать хочется.



Берилл, чешское стекло, кристаллы Сваровски, японский и чешский бисер, металлофурнитура

ЗАКАЗНОЕ
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments