?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Странное

Решением вчерашней проблемы с головой оказался все же кеторол, запитый чивасом. Уснула ровно за 5 минут, проснулась только что. Уже с головой и в строю. Не советую, конечно, мешать таблетки с вискарем, но вчера звезды так встали, и я ж чуть-чуть.
Вообще, интересно, мы вот практически не пьем ничего крепче вина, а коньяки-виски-ром в доме не переводятся. И ведь не покупаем! Сами они в шкафу материализуются что ли?..
Вопрос: кто дважды перевел на мою ВТБ-шную карту суммы денег? Это за что? Предоплата или что-то из давно проданного и забытого мной? Мы с банком в недоумении. Отзывов ошибочных переводов не было, так и лежат на карте, а кто и за какие заслуги - непонятно. Напишите, пожалуйста, в почту, что это было?
А завтра Игорь наконец-то приедет и отберет у меня большой яблокомп, и будет всему дому МОНТАЖ. Не заводите в доме киношников. Это все равно, что капитаны дальнего плавания, только хуже и с поправкой на то, что вас в это плавание могут запросто утащить и посадить в медвежью берлогу, поперек которой проложена муравьиная тропа, ради красивого кадра, но это уже совсем другая история...

Comments

( 7 Услышала — Говорить сюда )
sitsuno
Mar. 12th, 2012 09:23 am (UTC)
Я так понимаю, киношник в доме--это как котэ, который все переворачивает, вечно куда-то рвется, но такой милый и прикольный, что рука с тапком сама опускается?
someoneblack
Mar. 12th, 2012 07:58 pm (UTC)
Не, это я у нас такая. А он серьезный и рассудительный вожак стаи.
tigra_olga
Mar. 12th, 2012 09:28 am (UTC)
Хорошо что помогло - пусть больше не болит!)))
ktaara
Mar. 12th, 2012 07:55 pm (UTC)
А вот мой дедушка всегда запивал таблетки водкой, мотивируя, что так лучше вштыривает... Десантура, 79 лет, последние 60 пьет по бутылочке водочки в день и никакой церрозик печеночки его не берет ; )) Однажды поднял меня из позы корчащагося полутрупа 3 таблетками анальгина с полстаканом водки...
someoneblack
Mar. 12th, 2012 07:57 pm (UTC)
Я знала, что вискарь в шкафу стоит не просто так, а с благой оздоровительной целью.))
ktaara
Mar. 12th, 2012 08:03 pm (UTC)
Оффтопом припомнила один из дедушкиных рассказов про подвиг советского десантника... Цитирую: "Помню, как мы на Будапешт летели... Ну, бл*ть, 2 раза обосраться в самолете я успел!" Знатнейший отморозок мой дедуля, по мне заметно, кто меня вырастил ; ))
someoneblack
Mar. 12th, 2012 08:11 pm (UTC)
Знатно летели.)) Будапешт чудом выстоял.)
( 7 Услышала — Говорить сюда )