someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Странное

Решением вчерашней проблемы с головой оказался все же кеторол, запитый чивасом. Уснула ровно за 5 минут, проснулась только что. Уже с головой и в строю. Не советую, конечно, мешать таблетки с вискарем, но вчера звезды так встали, и я ж чуть-чуть.
Вообще, интересно, мы вот практически не пьем ничего крепче вина, а коньяки-виски-ром в доме не переводятся. И ведь не покупаем! Сами они в шкафу материализуются что ли?..
Вопрос: кто дважды перевел на мою ВТБ-шную карту суммы денег? Это за что? Предоплата или что-то из давно проданного и забытого мной? Мы с банком в недоумении. Отзывов ошибочных переводов не было, так и лежат на карте, а кто и за какие заслуги - непонятно. Напишите, пожалуйста, в почту, что это было?
А завтра Игорь наконец-то приедет и отберет у меня большой яблокомп, и будет всему дому МОНТАЖ. Не заводите в доме киношников. Это все равно, что капитаны дальнего плавания, только хуже и с поправкой на то, что вас в это плавание могут запросто утащить и посадить в медвежью берлогу, поперек которой проложена муравьиная тропа, ради красивого кадра, но это уже совсем другая история...
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments