someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Анарион. Кун. Мейн-кун.

Щас я вам представителя самой крупной породы кошек в мире показывать буду.)
Знакомьтесь, товарищи.
Это Анарион, славный и первый сын питомника RU*Orange Sun. И он мейн-кун. Тот самый, который вырастет в десяток килограммов роскошного выставочного кота с суровым лицом, лисьим хвостом и рысьими кистями. И еще он НАШ кот!!! Мы его ждали-ждали, ждали-ждали и таки дождались! 
Анарион - "Сын Солнца". Имя буквальное и очень точное, потому как родители этого огромного зверя - ярко-рыжие и ооочень красивые ребята. Ну и да, спасибо старику Толкиену за наше счастливое детство и котовое имя.) Кстати, у Анариона есть две сестрицы, Анкалимэ и Ариэн, но их я покажу потом, потому как временно поругалась с фотошопом. Детям уже месяц, они умеют мурлыкать, штурмовать стенки своей палатки, смешно падать, пронзительно говорить: "Миии!" и быть оранжевыми котами.)) А котик Анарион, считавшийся образцово-показательным спокойным лосенком, научился отменно кусать мои пальцы и вообще, быть опасным хышшником. В мае он переезжает в наш прайд, а до мая я буду жестоко дразнить всех фотографиями. И дразниться сама.)
Фотографировала счастливая заводчица v_rednaia , обработка под ругань с фотошопом моя.

Это котенок Анарион демонстрирует могучие когти, сидючи на фоне котенка Коломбины. Котенку Анариону 1 месяц, котенку Коломбине - 8. Оба котенка - куненки.




А это он мне руку дал.))


Лицо и тыл кота Анариона.


Самый большой, самый великий!


Говорят, у кунов очень вкусные лапы...



Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →