someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Рыжий-рыжий, волосатый, поперечно-полосатый!

А у нас кот вырос в очень красиво раскрашенного зверя.
У него есть 4 продольных полосы вдоль всего кота, куча симметричных поперечных и еще леопардовые пятнушки. Мы предполагаем, что пятнушки - это бывшие  сплошные полоски, которые разошлись в пунктирную линию по мере утолщения и нарастания собственно кота под шкурой. Ну и маска, маска же на лице изумительная! 
Кот Линч отрастил толстый хвост, равномерно-полосатый, как удачный день гаишника. Не то, чтобы шерсти на нем жирно намазано (на хвосте, не на гаишнике), нет, там внутренний каркас массивный. А если кота напугать, то хвост становится толщиной с него самого. А еще сам кот в этот момент становится дугой, делает страшное лицо и ходит некоторое время войной по периметру квартиры. Врагов ищет... Ни разу еще не нашел.
Плюс розовые подушечки, белые носки на задних и перчатки на передних лапах, модный "муржской пинджак" в цитрусовых тонах, который, правда, малость жмет и оттого расходится на пузе, и белая манишка на груди... И легендарные короткие, но смертоносные усы, за которые кот Линч получил гордое звание Кот-Щекот! Стенайте, кошки, такого мужика на сувениры пустили! Весь генофонд кота Линча останется сугубо при коте Линче, хвала богам и доктору-яйцерезу. В общем, из нелепого рыжего комка вырос (и еще растет куда-то, хотя скоро будет поперек себя шире) роскошный рыжий хышшник. Даже ветеринары нас хвалят за качество и количество получившегося кота. Ощупью - британец британцем, набивной, плюшевый, очень хочется тискать, что мы и делаем. А вот характером... В общем, трепещите! Узрите же единственного и неповторимого (не устаю возносить хвалу богам и врачу-яйцерезу) представителя породы "люберецкая экзотическая"!

Усы, манишка и маска. Передние руки в перчатках.



Так оне спят. Мы его в такие моменты зовем котик-выворотень. А когда сворачивается в безголовый, безрукий и безногий клубок - котик-заворотень зовем. Обратите внимание на полоски и пятнушки. А у моего фотошопа в процессе параллельно запущенного киношного рендеринга появляется особое авторское видение гауссовой размывки...


Милый. милый зверь. 


А лицо кота линча стремится стать шире кота Линча. Чтобы со спины бвло видно, где именно у него лицо. И так метросексуально глаза подведены...




Вот. А кошка Гвеня пол-дня проспала на подоконнике в позе развратной черной тряпки, поэтому увековечится в следующий раз.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →