someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про колбасу

Вот захожие человеки периодически говорят в комментариях, что я злая. И что над людями издеваюся и всяко их троллю и высмеиваю. И в грамма-нацизме, и в майо-нацизме меня обвиняют огульно. И смеюся я над всеми зло и громко.
На что я всегда (непременно язвительно) отвечаю, что и над собой посмеяться не дура. Ооо, были случаи, и некоторые присутствующие тому свидетели!
Давайте надо мной смеяться?
Вчера, как известно, пчелайн уронил интернет в нашем доме, и мы, лишенные единственного канала связи в внешним миром, легли спать аж в 11 часов позднего вечера. Естественно, уснуть сразу не смогли, книг почитали, поговорили и к 3 часам относительной ночи пришли в состояние благостного молчания. И тут у меня заболевает голова. И болит упорно так... В уютной ночной тишине я довольно громко и трагично объявляю:
- Что-то у меня колбаса болит...
Немая сцена. Мы оба пытаемся осознать, что я ляпнула, и почему, собственно, у меня болит колбаса вместо головы?.. Потом пытаемся представить, где именно в моем организме может болеть колбаса... И главное, КАК?! И только минуты полторы спустя, как заправские жирафы, начинаем истерично смеяться в подушки. 
А голова моя - поистине дебри непролазные, коли уж в глубине ее глубин такие колбасы зарождаются.
А у вас как обстоят дела с колбасой?
З.Ы. За комментарии про дедушку Фрейда и оговорки буду банить нещадно.)) 
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →