someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про "Дикую мяту"

Для всех вопрошающих разом: я НЕ еду на "Дикую мяту". Мне не с чем туда ехать. У меня такой хвост заказов, что за каждую свободно-продажную вещицу совестно, но не делать их совсем я не могу, крыша съедет ибо. Также я не смогу помочь с организацией трансфера всех желающих к месту проведения, разве что мои омашиненные знакомые добровольно вызовутся кого-то подбросить до искомой локации (Граница Подкалужья и Подмосковья).
Кстати, омашиненные знакомые, едущие на "Мяту", могут написать в личку или письмом о готовности подхватить пару-тройку маоих коллег по цеху. И по возможности вернуть оных обратно в пределы Москвы целыми и невредимыми. 
Я вот разве что на продажу смогу передать одну-две залежалости, да и то их с большой долей вероятности ухватят до лета. В общем, будем поглядеть.
Кстати, "Мята" таки стала платной площадкой. 3 дня фестиваля вдалеке от Москвы с не слишком интересным для меня составом, и увы, даже в качестве благодарного зрителя и слушателя я предпочту сходить на первоиюньский концетр "Сплина" в Зеленом театре. Предпочту - это не то слово, я там умру от счастья, потому как этих-то товарищей уж точно обожаю давно и намертво. 
Так что извините, с фестивалем я пас. Решение окончательное, обжалованию и обсуждению в ЛС не подлежит.
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments