someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Милое создание махала ручками и ножками..."

Прекрасного несу я вам.)) Это даже круче того мальчика в лодке, который быстро греб коромыслами. Это ж каждое словечко золотом вычугунено на скрижалях анналов истории мидицыны! Трепещите, филологи и лингвисты! Бьет в самую нутрь. Выдержки из. 

Оригинал взят у natabelu в ЭТО ДАЙДЖЕСТ. НА САМОМ ДЕЛЕ СОЧИНЕНИЕ ОООЧЕНЬ ДЛИННОЕ
Кто скажет, что любви не бывает, пусть бросит в меня камень. Ибо нет ничего дороже человеческих чувств.

Но судьба бывает иначе, оставляя свой след в нашей жизненных перипетиях, и зачастую не самые лучшие...

В 23 год она получила диплом отличного специалиста в области медицины, ей пророчили большое будущее, умница и красавица, в 16 лет с отличием закончила школу и с легкостью поступила в медицинский. Родители страшно не хотели в доме иметь медика, ну зачем нам еще столько врачей, хватит того что бабушки и дедушки ими были. 

Ее ценил весь коллектив, такая молодая, а делает такие успехи в начинающей карьере, умница да и красавица, послал же Бог такую нам в нашу больницу.


Андрей не отличался восхитительной внешностью и вовсе не обладал признаками умного мужчины. Был как все, куражился, отдыхал как считал нужным, расслаблялся каждый вечер и вел себя так как хотел. Но чертовски был мил с женским полом. Увлекательно рассказывал веселые истории о своей жизни, преподнося это в очень игривой форме, тем самым привлекал к себе восторженные лица женщин.

Время неумолимо проносилось быстро.

Ирочка отдалась в любовные сети преуспевающего бизнесмена. Они не пошли на ужин, а всю ночь провели в лоне немыслимой любви, получая массу наслаждения. 

Потом звонки стали реже, ссылаясь на загруженность в бизнесе, массу коммерческих встреч и приемов бизнесменов.

Спустя два месяца Ира поняла, что беременна, хотя была уверена, что в тот момент у нее никак не могло произойти такого. Но южное солнце очень обманчиво и преподнесло начинающему врачу такой подарок. Что делать, рассказать родителям, сделать аборт, поделиться с подругой, ничто в голову не приходило быстро...

Потеря любимой работы на время, слухи коллег по работе, съездила на отдых, принесла подарочек, кому теперь потрепанная нужна то будет. Все это сильно добивала и без того пошатнувшееся положение вещей..

Ире доверили проводить операцию с участием ведущего хирурга больницы. Ведь она училась на хирурга и подавала большие надежды будущего. 

Видимо само провидение судьбы дало ей шанс еще раз встретиться с прошлым.

Андрей не сразу ее узнал, белый халат, на голове колпак врача, подобранные волосы, другой взгляд человека.

-Как вы себя чувствуете, Андрей Михайлович после операции? -

В сознании Андрея пронеслась вся история Ирины. У него почему то сильно разыгралось воображение, и он представил себя большим подлецом, бросившего одну девушку на произвол судьбы с маленьким чудом на руках.

Милое создание махала ручками и ножками, мило улыбалась, глядя на погремушки, висевшие над кроваткой. В дверь позвонили и она медленно вышла их комнаты.

Андрей расплакался как ребенок, у которого случилась большая детская неприятность. Слезы лелись рекой, но маленькая ручка Оленьки тянулась к его лицу, давая понять,что не стоит лить слезы ради того, что наконец то ее увидел родной отец.

Ирина отказать не смогла, уж слишком сильно было его желание доказать настоящую любовь в своей жизни....



Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →