someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Бабушкины способы

Комментарии к опусу "Бабушкины" способы стать мамой". Не спрашивайте, как меня туда занесло, самой страшно.
Зато более лучше знаю теперь, что для создания здорового годоваса или доци нужно перестать заниматься околонаучной ересью с чушью, а также худосочным сексом. И непременно класть под попу валик!
Странное дело, нет профессионального овуляшечного сленга, но суть не меняется. Блин, они размножаются... Я за разумный геноцид.

Оригинал: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/babushkiny_sposoby_staty_mamoj/

Сначала допьются, а потом личатся... Личи среди нас!
Не зная уровня гормонов попить травки регулирующие гормональный баланс, то можно так допиться, что потом всю жизнь будешь личиться
 
Околонаучная ересь с чушью!
Мало того, что ересь околонаучная, так еще с чушью там, где пытались сказать что то по делу, слышали звон-да не знают где он. *Полежать, положив ноги на возвышение*. И что будет? Сперматозоиды вылезут, по ногам покатаются, и бодрыми сработают с двойным энтузиазмом? Лежать есть смысл с приподнятым тазом, тогда в случае разных загибов итп у спермы больше шанс попасть туда, куда надо. Это даже в художественных фильмах обыгрывали, но местные *медики* не в теме

О Создании.
Нужно во время создания ребенка класть под попу валик из подушки,делать это между десятым и двадцатым днями после месячных а перед этим хорошо погреться в горячей ванне(полежать). И женщина при этом должна быть очень возбуждена-это задача мужчины. У меня трое детей,а уж беременностей...Но при этом и женщина и мужчина должны быть здоровы в этом плане.

О вреде худосочного секса.
А вообще, на мой взгляд, у нас просто дефицит мужиков, которые "как прижмут - так уж прижмут", а не занимаются худосочным сексом по книжке. Энергетический фактор живучести и активности сперматозоидов игнорировать разве что медики репродуктивных центров продолжают).

Странное дело. Как тут понять?
странное тут дело происходит кому дети на хрен не нужны так отбться не могут достаточно из-за угла штаны показать а кто хочет детеи то хоть раком встань хоть боком хоть гопак на голове пляши один хрен не будет. блее того бывает у пары нет детеи .расходятся и с новыми партнерами у обоих детей хоть отбавляй! как тут понять?

Очень много точий...
Точно Ирина... у меня знакомая с 25 лет... тк мечтала о втором... Но увы... она и по больницам ходила... просто бредила вторым ребенком.. Но врачи все разводили руками: оба здоровы.. и вот спустя уже 10 лет.. когда ей было 35... Она просто отпустила эту ежеденевную мысль ХОТЕТЬ ИМЕТЬ ВТОРОГО ДИТЕНКА.. и что вы думаете... через пару месяцев узнала о беременности... Сейчас растет девочка 6 лет...

Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →