someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Квинтэссенция Люберец

Мы сегодня впервые увидели Люберцы, которые так давно хотели.)
Люберцы оттаяли, у нас "подснежники"! 
Рискнете жарить шашлык за несколько метров от Новорязанского шоссе, аккурат напротив вечной пробки? Вот! А они рискнули! Для пущей подкопчености, видать. Выхлопные газы оставляют приятное послевкусие, а лишние токсины водочкой выводятся, все такое...

Под окнами СПРАВЛЯЛИ. Не то праздник, не то еще какое непотребство. Открыли жып, включили шансон так, чтобы жып и весь двор подпрыгивали. Второй раз в жизни услышала прекрасное:
"А дома ждет персидский кот
И мягкой лапой моет рот,
Гостей с Урала намывает..."
Глубоко задумалась. Страшный зверь - персидский кот. И бедные, бедные гости с Урала. Шансонье такие шансонье. Гугл сказал, что феерия эта исполняется неким Мафиком. Охотно верю, но боюсь зайти в картинки и узреть маэстро живьем.
Персидского кота, намывающего рот гостям с Урала, двор вынес спокойно. Часов в 11 вечера из жыпа запели казачью заунывную. Набравшиеся кондиции празднующие плакали и подпевали. Самая набравшаяся успела трижды крикнуть: "Иааа л'блью свааиво мушшшшжа!" Слова эти, видимо, сработали в качестве очень сильного колдунства и вызвали бабушек из окон. Бабушки в нашем доме прекрасны! Одной бабушковой гневной тирады хватило, чтобы жып волшебным образом затих, захлопнулся, а компания рассосалась буквально за минуту. И даже мусор забрали, что совсем уж атипично для данной местности. 

В полночь на качелях материализовались 4 сущности и стали петь а капелла что-то очень трагическое. Процитировать не смогу, но там кто-то был чей-то сын, уехал на войну, а приехал мало того, что в цинковом гробу, так еще и не целиком. Всю семью по углам рыдать заставил. И чо-та там весну еще не встретил, и еще куча его сослуживцев тоже не встретила. В общем, все плохо, все умерли. Выжившие - рыдают. Запомнилась следующее:
"В углу как тень стоит отец,
Ведь он совсем
Для них же был еще юнец..."
В углу кактень - жутковато. Родственник вуглускра, наверное... Ну и к созданию песни явно приложил руку мастер Йода.
Потом было что-то про убили, судили и камыш. Много камыша. Он там в каждом куплете, и весь бушующий. Сначала кто-то кого-то убил, потом кто-то родственный убитому кому-то перебил всю семью убивца вплоть до внучатого деверя двоюродного деда по линии сестры жены, а потом "судили парня молодого", а которые родственники того, которого вначале убили, тоже поклялись убить тех, которые еще не убитые ходят. Историю вендетты дослушать не дали все те же бабушки, слава им и хвала. Сущности были посланы домой и названы засранцами, отчего оскорбились и дематериализовались.

На кой черт нам полиционерские, если двух-трех бабушек хватает для поддержания идеального порядка в отдельно взятом люберецком дворе?.. Бабушкам прибавку к пенсии, милицейских халтурщиков нафиг из. А мы с нетерпением ждем следующих выходных. Интересно же! Аккумуляторы надо к камере не забыть зарядить. Ютуб все стерпит.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →