someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мной быть хорошо. Иногда.)
Недавно нам привезли семги. Нет, не так, нам привезли СЕМГИ. Из Архангельска, настоящей, человеческой малосольной семги домашнего помалосола, а не той дряни, что в наших магазинах продается.
Вчера пролетом из Парижу в Ухту (во, как бывает)... В общем, у меня теперь есть Un Jardin sur le Nil и Un Jardin sur le Toit, оба Hermes, оба в питьевых объемах. И это я как раз собиралась на днях озаботиться летними духами. Которые Нил - они потрясающие и сильно цитрусово на мне раскрываются. А которые крыша - те на мне пахнут деревом и отлично отражают внутреннюю суть. Покупайте, они  прекрасны! А у меня по-прежнему можно изысканно напиться: герленовского Инсоленса осталось всего каких-то 300 мл.))
В субботу в Москву на ПМЖ понаедут ребята из города В., привезут оленины и муксуна. И я все это утащу поглубже в берлогу и съем там урча в одно лицо, судя по нынешнему состоянию и глубине ностальгии по северной мясе и рыбе. Еще привезут настойку на морошке... "Немножко, - говорят. - 15 бутылок. За беспокойство..." Хорошо, что 30-го мы уезжаем праздновать дедов юбилей, и морошка поедет вместе с нами.))
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments