someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А напоследок...

Я скажу! Вот такой легкой зависти псто.) 
Помните, я говорила про друзей, понаехавших в Москву на ПМЖ из города В., и про "чуть-чуть гостинцев"? Документально-фотографическое подтверждение.) Не смогла не. Надо же как-то подразнить присутствующих, правильно?
Которое в бутылках - настойка из морошки. Осенью-замой под чай и кофе офигенно вкусно. Не крепкая, но довольно сладкая. И делается непосредственно из морошки, а не из привычных красителей и ароматизаторов. Очень вкусная штука. Вместо 15 обещанных приехали 16 бутылок. Одну неучтенную мы уже употребили. Для ровного счета и в качестве противовирусного средства, как вы понимаете.) Остальные припрячу и буду угощать гостей экзотикой.
Которое непонятное и коричневое - оленина. Сырокопченая. Уже практически не осталось. Это даже словами не описать. Весьма специфическое мясо, к такому привычка нужна, говорят. Но северные человеки ее очень любят. И я не исключение.
А которые большие и рыба - это большие рыбы муксуны. Тоже северные, тоже копченые. Этих вообще словами не описать. Самая вкусная белая рыба, осетрина и рядом не валялась.
Вот такие у нас хорошие и скромные друзья.) А мы сегодня вечером уезжаем на неделю - праздновать дедов юбилей, но я буду с интернетами, их теперь в деревне дофига. 







Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments