someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Рецепт приготовления довольных жизнью котят и особенности креативного шрамирования

Делали с котиными детьми уборку. Это, конечно, мероприятние бессмысленное в условиях сурового поликотизма (с) sichan), но необходимое, ибо водоплавающий себя в миске котенок Анариоша. Выставила на подоконник всякую кухонную фигню. В итоге вот. Если где-то есть пустоты, они должны быть немедленно заполнены котиками. Иначе неправильно, иначе энтропия и все мироздание под чей-нибудь хвост. 

Маленькая кощька Анкалимэ и Большой Зеленый Дуршлаг. Откинулась, счастлива, готова.



А в кастрюльке рядом готова и счастлива ее сестра Ариэн. 




А помните котика, которого не гладили, и он начал убивать? Это не просто демотиватор, это суровая правда жизни. Сегодня маленькая кощька Анкалимэ пришла мурчать и гладиться, а на моих коленях работал котом коварный-коварный-коварный кот Линч, кощьку всяко не пускал и троллил. Терпеливая котенка трижды предупредительно сказала: "М-я! М-я! М-я!" и стала исправлять вселенскую несправедливость, взбираясь по моим ногам. Теперь я частично в мелкой перфорации, почти как туалетная бумага, частично и вовсе мясом наружу. Всего 1,8 кг. котенка, но так хотелось мурчать, гладиться и целоваться!
Вот все неинтеллигентно ржут и спрашивают: "А "мясом наружу" - это как?" Это, господа, страшно. Показываю наглядно. На фотографии вовсе не то поцарапано, что кажется, а всего лишь кусок моей ноги. Хотя то, что кажется, уже тоже поцарапано, но фотографировать сложно.
Осторожно, под катом суровый натурализм, расчлененка и мясокровькишки меня! Особо впечатлительным лучше не ходить.




Мораль: гладьте котиков! Любите котиков! И песиков! И вообще, хоть кого-нибудь любите и гладьте. Иначе неправильно и гадость.


F.A.Q.
- Это мейн-куны.
- Да, самые большие, иные до 13-14 кг вымахивают.
- Очень ласковые, мурчливые и человекоориентированные.
- Нет, она на меня не кинулась, а просто очень хотела на ручки, она маленькая еще. А кот Линч не пускал. Они вообще кидаться не умеют, крайне спокойные и уравновешенные кистеухие ребята.
- Заезд в гости строжайше ограничен! У детей прививочный карантин, большая часть детей - не мои. Так что не просите, не целуйте и так далее.
- Как я буду в скором времени обходиться одним мейн-куном, не знаю. Видимо, с трудом.))
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →