someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Aliens

Кот Линч активно идет на поправку, прыгает весь по ванной, требует корма и игрищ, через пару дней разрешили выпустить в общий прайд. Ох, что-то будет!
А я, меж тем, провела ночь в лучших традициях Ридли Скотта и ощутила себя Элен Рипли.
Темно. Просыпаюсь от ощущения, что мне вскрытие лобзиком делают. В районе живота меня торчит остроухая большущая голова. Пытаюсь голову скинуть, она пугается, говорит мне: "Грррмярмярмя!", отталкивается мощными лапами и убегает куда-то в воздух.
И это вовсе не чужие, это котик Меровинг - 4 с лишним кило чистой нежности - приласкаться пришел, а соплеменники его позвали играть. Он хотел оттолкнуться культурно, но треклятое одеяло все испортило, запутало кота в себе, а потом еще я не вовремя проснулась... Так-то вот оно, пугать трогательных парней, пришедших полежать на животе.
Серединную часть меня можно кратко охарактеризовать выражением "неудавшееся харакири". 
Вывод: все самые страшные травмы об котов человеки получают исключительно от искренней котиной любви и нежности.))
А я - Элен Рипли, да. ОНИ здесь, спасения нет! Кстати, безумно прутся от запаха свежевымытого с доместосом пола.
Пойду кормить чужих перепелками. Возможно, они оставят меня в живых за такие-то заслуги. Если бы они могли сами открывать морозилку, ах, если бы только! Но они не могут. И вынуждены терпеть человеков. Человеки называют это явление симбиозом.)
Вот интересно, почему все мимими достается Игорю, а мне достаются рваные раны и мясом наружу? Они меня больше любят, да?)
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments