someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Таки клип

Оригинал взят у katenkart в Клип! Клипклипклип!!!
Несмотря на то, что EpicWin немножечко мертвый, мы продолжаем пожинать плоды бурной деятельности того периода.
Уже более полугода тому назад я написала прекрасному человеку и талантливому кинематографисту Игорю Короткому большое письмо, в котором была робкая просьба: "сними нам, дядя, клип". Выяснилось, что это тяжело, немного больно, но вполне доступно и очень, очень интересно!

Помимо группы в клипе снялась моя прекрасная подруга, мастерица и просто отчаянная сорви-голова irondragonfly, а ассистентами были тоже не последние люди: lindal, off_tail и someoneblack. Люди мерзли, пили водку и коньяк, лазили по шатким башням из веток, бегали между столбами и делали вид, что им очень, очень тепло в ноль градусов на промозглом северном ветру. И только Таня Загоскина, румяная и золотоволосая, все крутила и крутила, и крутила свои крылья...



Отдельное спасибо талантливым архитекторам и художникам, создавшим арт-пространство Николо-Ленивца, которое и стало вдохновением и декорациями нашего клипа.

И  от меня: это тот самый, который прошлой осенью снимали. Но у меня не хватает сейчас мозгов на написание красивого поста, поэтому тырю у katenkart.
Упреждая глупые вопросы: это не оператора трясет и шатает это называется стэдикам. И да, так и было задумано.) Но желающие проверить могут выкинуть кучу денег на ветер приобрести стэдикам и два дня бегать с ним на морозе. Или в принципе провести два дня на съемочной площадке под чутким руководством Игоря.)
Видеоряд странный? Ну ясен же пень! Не стоит замещать Кэпа и констатировать очевидное.
Линдал - Нэсли: "Тебе чаю горячего принести?"
Игорь - мне: "Пробегись на разведку 6-8 км
воооон по тому лесу. И сосну, сосну найди!"
Так и живем.)

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments