someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Уже не крепчает. Окреп!

Изумительно дурацкие выходные выдались.

В магазинной очереди давеча впервые за много лет услышала неискоренимое "извинтиляюсь" (извентиляюсь?). Еле подавила желание убить кефиром. Или персиками. 

Водоплавающий котенок Анарион расширяет горизонты и проявляет бытовой героизм. Делали уборку, пытался заплыть в тазу, естественно, опрокинул. Был сильно доволен, пока вытирали лужу, разбегался и ехал по ней на пузе. Трижды проехаться успел, чем оказал неоценимую помощь в помойке пола.

Уронила ключи в унитаз. Второй раз в жизни. Я талантлива, да. Определенно, будет третий.

Купили два новых чехла для телефонов. Оставили буквально на 5 минут в одном помещении с котиками. Теперь у нас два новых креативно ободранных чехла. Ладно, мой для нокиевской "лопаты" - фигня, а вот игоревский айфонный с какими-то малопонятными наворотами... Обещал котам отобрать все лежанки, мышей, коврик из-под двери и лично подрать когтеточки. Жестокий и мстительный человек. Помойку вот уже гантелькой на 10 кг подпер. Кот Линч самый пострадавший теперь. Без помоечных-то витаминов.

Разгребала старый ноут, нашла папку под названием "Ослиные нитки зел". Заглянула, насилу поборов паническую атаку. Вордовский документ, в нем написано: "Пока". И все. Теперь озадаченная. Ослиные нитки... Надо же! Львиные ножницы, барсучьи крючки, лошадиные наборы для вышивки... Воробьиный крепдешин! 

А еще я вчера эпоксидку на полку разлила. Вот радости-то было отдирать! 

Интересно, это все можно считать предвестниками грядущего апокалипсиса, а меня - одним из его всадников? Несу ведь мор, чуму и разрушения прекрасное-доброе-вечное, несу. 
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →