?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Hypnotise!

Вот они, серьги, которые были сделаны вслед за вчерашней ядовитинкой.) Сегодня нас обоих глючило от цветных теней, отбрасываемых флюоритами и чешским стеклом. Поэтому Hypnotise.)) Флюориты очень насыщенных прозрачных оттенков. Вообще, о флюоритах я могу говорить бесконечно. Любимый камень. Даже любимее агата и яшмы, над которыми просто положено чахнуть качественно и долго, прежде, чем пустить в дело. В кусочке флюорита неизменно присутствует талая вода, дождь, грозовые тучи, первая, робкая еще весенняя зелень... Удивительный камень. Сказочный.  Вот ведь странно, если верить гороскопам-зодиакам, я лев. Огненная стихия. При этом на дух не выношу многих "огненных" камней, люблю "земляные" и "водные". Из воды меня за уши не вытащить, близко к огню за них же не подтащить. Смешно сказать, боюсь даже зажигать газовую плиту.)) Трусливый я лев, неправильный... Серьги длинные (почти 9 см. без учета швенз) и довольно увесистые, но тяжесть не выходит за рамки приятной. Картинки кликабельны.





Перевертыши.) Камни закреплены так, чтобы сиреневая и зеленая половинки были повернуты в разные стороны. Им вторят бусины чешского стекла.



   





Флюориты, черный жемчуг, чешское стекло, металлофурнитура

500 руб.

UPD: продано

Tags:

Comments

( 7 Услышала — Говорить сюда )
(Deleted comment)
someoneblack
Mar. 24th, 2010 11:17 am (UTC)
Спасибо.) Нас много, и мы не в тельняшках!
mudryikot
Mar. 24th, 2010 11:05 am (UTC)
ALL GLORY TO THE HYPNOTOAD!!!!
mudryikot
Mar. 24th, 2010 11:08 am (UTC)
someoneblack
Mar. 24th, 2010 11:15 am (UTC)
Ее, родимую, и вспоминали.))
someoneblack
Mar. 24th, 2010 11:16 am (UTC)
Онегину порадуй, пошли ей жабку.))
vedma_eleonora
Mar. 24th, 2010 04:38 pm (UTC)
Мне, наверно сережки даже больше чем колье нравятся... Сижу, думаю...Я бы такие точно носила...
someoneblack
Mar. 24th, 2010 05:17 pm (UTC)
Мы вот тоже медитируем целый день. Я правильный сапожник без сапог: дома лежит куча красивостей, но заставить меня что-то надеть практически невозможно.)) Делаю, но не ношу.
( 7 Услышала — Говорить сюда )