someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Апогей

Игорь сегодня еды купил. Много. Вкусной...
А я весь день в фиксаторе, потому как коленку многострадальную выдернула в очередной раз. И вместо того, чтобы еду разбирать, повесила мешок на дверную ручку. Потому что коты и нога. Нога и коты.
Игорь собрал весь мелкий строительный мусор в тоже мешки и выкинул в мусоропровод. Вместе с мешком еды. А я, как тот кролик, даже мяукнуть не успела: он этот мешок так бодренько и уверенно завязывал, такой твердой походкой нес к двери, что и тени сомнения не возникло...
Нет, это, конечно, смешно, - выкинуть мешок еды, а с поправкой на нас и вовсе нормально. Но я нестерпимо тоскую по своему куску горгонзолы, маринованному имбирю и банке консервированного тунца. О, мой тунец! Я с самого утра его хотела, как никого до... Но нога, и до магазина было не доковылять. Вот так разбиваются мечты.
Игорь даже спустился и заглянул в помоечный коллектор. Крысы встретили его не то, чтобы неприветливо, но были явно готовы побороться за неожиданно упавший мешок счастья. Отбирать не рискнул, у крыс сегодня пиршество. Надеюсь, им было вкусно от моего сыра. Надеюсь, у них есть консервный нож.
А накануне мне снилось, что Игорь рвет в клочья тысячную купюру денег. Весело так, задорно, со знанием дела. Примерно так и вышло, не порвал, но проявил изрядную смекалку. Однако надо покупать толкователь сновидений. В провидцы пойду. Недавно в ленте кто-то спрашивал, где же он есть, рассадник нас - идиотов. Подозреваю, что где-то в Архангельской области. Именно там мной зафиксирована аномально высокая концентрация идиота на квадратный метр площади. Мы оба оттуда, я частично, Игорь весь целиком, хотя западно-украинскую бабушку никто не отменял, все боятся. И я боюсь.
Мораль простая: не стоит загонять себя. Не надо совмещать фестивали-сессии-ремонты-работы. Иначе есть риск остаться обидно-голодным.
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments