someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Коммунальной ненависти немытого человека утренний псто

Желаю уважаемым люберецким коммунальщикам мучительнейшей кончины с корчами и перемордитом. А также геморроя, гайморита, чесотки, лихорадки Ку, флюса и аппендицита разом. Потому что, б..., сугубо отвратительно отрубать горячую воду без объявления войны. Где хоть одно объявление? Где это "уважаемые жители дома такого-то, доводим до вашего сведения..."? Что в ближайшие две недели все желающие могут обратиться в дворническую за скребками для отдирания грязи от себя. Уроды. И пусть только попробуют мне это свое ГВС включить в следующую квитанцию. Мне не сраных 1000 или сколько там рублей жалко, я на принцип пойду. Где, блядь, бумажка?!
Если что, да, я зажралась, меня обязаны были известить заблаговременно, мне две недели околевания в душе смерти подобны, и плевать, что половина замкадья все лето без горячей воды живет. И да, час общечеловеческого дня - это мое утро. И да, коммунальщики охренели, если им лень напечатать объявления и отправить специально обученных высококвалифицированных сотрудников их расклеивать.
Вот скажите, есть ли смысл в проточных водогрейках, или система ведро/плита эффективнее? Я не умею выживать летом без минимум двух походов в душ.(( Накопительные котлы не советовать, они идут лесом по умолчанию.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →