someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

У нас завелась неупиваемая бутылка скотча. Хороший, вкусный, из Англии прилетел. Месяц прошел с момента открытия... Мы пытались ее вдвоем. Сегодня вот вчетвером пытались. Бесполезно. Даже треть не отпили. А как собирались, как готовились, как предвкушали! Растеряли всю удаль молодецкую нафиг, разучились.
Где мои 17 лет с "Анапой" в подъезде в компании патлатых музыкантов?.. Где былая смелость? Эх, весь алкоголь теперь в сугубо профилактических целях употребляется. Знаете, это "я не пью" иногда такую тоску зеленую нагоняет! Но мы не пьем, факт. Чем вызываем приступы умиления у внутридомовых бабушек и порой искреннее сожаление у самих себя.

Еще у меня сбился внутренний календарь. Я и раньше-то плохо представляла себе, какое нынче число, а сегодня вот едва не накосячила основательно из-за этого, но Игорь вовремя напомнил. Повешу календарики повсеместно, поставлю напоминалки в телефоне и компах.

Адски хочется осенью в Тунис. Кто летал, посоветуйте отель? А в какое время туда лучше ехать? Надо же себе компенсировать московское лето хоть каким-нибудь бонусом. А в деревне тем временем без меня грибы корзинами носят...
Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments