someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Виш-лист 2012

Обсуждали тут духи с запахом дождевой воды, и до меня внезапно дошло, что день рождения скоро, и что виш-лист в прошлый раз было велено размещать сильно заранее. Ну да, вот такая нехитрая логика. Дождевая вода - день рождения. Итак, он.

Очки нннада:
1. Бисер, камни, стеклышки, бусины, железяки. Это вечные ценности, это всегда.
2. Бижутерный хлам и все то, что лежит по коробочкам, давно поломалось или порвалось, а выбросить жалко. Только внимательно смотрите, не бабушкин ли антикварный гранат вы хотите вот так запросто кому-нибудь вручить. Хотя... Если не жалко, то бабушкиному и антикварному чему-нибудь я буду рада.)
3. Серьги и кольца. Внезапно пробило носить, и сейчас их количество у меня стремительно растет. Латунь, серебро, медь, бронза, железо, стекло - да что угодно, кроме золота. Не умею я его и не люблю.
4. Авторское все. Вещи, картины, книги, еда, музыка - любые всякиштуки не из магазинов.
5. Хлопок, лен и кашемир в любых проявлениях.
6. Какие-нибудь коробки с секциями для хранения бисерного чтопопала.
7. Индийские штаны. Те самые афгани, аладдины или как их там еще называют. Да, есть грешок, я их обожаю и ношу практически все лето. И зиму. Но дома. И угги я тоже ношу. Патамушта тепло и удобно, а не патамушта мозга нет. Хотя последнее утверждение, конечно, спорно. Но я стараюсь исправиться, я почти перешла на кеддовскую зимнюю обувку.
8. Кальян и все прилагающееся. Мы талантливо уничтожили очередной, так что...
9. Сумки. Вообще сумки, всякие. Фиг знает, зачем мне куча сумок. Просто хочется.
10. Красное вино, кроме крепленого. 
11. Штатив, но это очень узкоспециальная штука, поэтому, разве что, кто-то согласится со мной съездить и выбрать. Мы убили манфроттовский. Знающие люди сейчас прониклись уважением к нашим деструктивным способностям.
12. Парфюм Jo Malone. Тоже всегда.
13. Турка. Свою так и не нашла, а дойти и купить - ну это ж надо дойти и купить! Хотя я все больше задумываюсь в сторону кофе-машины, глядючи на мамину...
14. Ну и скромненькое: Тойота Тундра 2010-2011 года

Точно не надо:
1. Зверей. У нас вагон и маленькая тележка с мейн-куном. Заведем собственный дом, вот тогда и развернусь.
2. Растения. У нас вагон и маленькая тележка с мейн-куном патамушта. И эта фауна не способствует долгой и спокойной жизни представителей флоры.
3. Книги. Странное дело, но вместе с квартирой снялась роскошная библиотека, которую очень хочется прочитать буквально всю. Я умру от читательской жадности, если книг добавится.

Вот такой нехитрый список. А насчет отмечания буду думать.
Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments