someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про горюшко подобранное короткой строкой

Кошка жива. Кошку зовут Плюшка, она когда клубочком сворачивается, очень похожа на плюху прессованного пуэра.) Кошка мурчит, стоит ей увидеть человека. Не любит уколы, а у нас их мноооого. Зато вообще не сопротивляется при манипуляциях с глазенками. Глазенки видят, с левого сегодня значительно спал отек, он открывается, кисица внимательно им следит за чем попало. А вот с правым пока засада.( Радует, что он на месте. Аппетит поистине зверский, пьет хорошо. Так что, будем надеяться, ничего сверхстрашного у нас нет. 
Вес отсутствует: до 400 граммов не дотягивает пока. Но это мы исправим быстро с такой тягой к пожрать.) Живет в кроличьей клетке, туда таких Плюшек еще с десяток свободно поместится. Я бы сказала, состояние тяжелое, но стабильное. Будем улучшать.

Сегодня мы еще пособираем денежку, а завтра, надеюсь, у Плюхи будет уже солидный бюджет на лечения и допанализы.  Еще круто было бы котиного офтальмолога пройти. Будем искать. Плюха арендовала мои сберовский и ВТБшный счета, ВебМани и Яндекс-деньги. Желающим можем сообщить.
Для справки: средняя стоимость 7-10-дневного курса лечения инфекционной котиной личности в Москве в среднем колеблется от 5 до 15 тысяч, а вообще - до бесконечности, в зависимости от букета и состояния. У нас, скорее всего, хламидиоз, ринотрахеит или микоплазмоз. Или две инфекции сразу. Это три недели, повторные анализы и восстановление после антибиотиков. О_о На почве котов у меня устойчивый нервный тик.)

Пошла оплачивать долг в лаборатории: вчера, благодаря всем, кто поделился с нами деньгой, успели оперативно сдать кучу анализов.) Это дело Плюхе сильно не понравилось, что, в общем-то, неудивительно. Потом съезжу за еще кучей лекарств и будем мы с Плюшкой ее котографировать, всю такую распрекрасную. А потом отчитываться о проделанной работе и потраченных деньгах.

Спасибо вам всем большущее от нас с Плюхой! Вы этому чудищу дали шанс. Чудище довольно.) А меня ее блохи покусали. А я их за это убила... Вот такая несправедливость. Такая кошка Плюшка.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments