someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Импровизация на тему отчета. Кошка Плюшка. Денежка по-прежнему актуальна.

Ну что, показываемся. Ужас-ужас, конечно, но мурчливый и ласковый. Будет красиво.)





Зовут Плюшка. И глаза все же перецветающие уже, мне в ветеринарке показалось, что совсем еще голубые. Значит, месяца 2 точно есть. Бедолага просто катастрофически недоедала. Сейчас наверстывает.)
Глаза жутковатые, но все видят. Левый чрезвычайно внимательный, с правым мы пока толком не знакомы, обнаруживается только в процессе обработки. Лекарств у нас просто-таки прорва, для одних только глаз 5 средств... Плюс антибиотик, поддержание, нормализация внутрикошечных процессов, блохо-, клеще- и глистогонное... Короче, интенсивная терапия у нас, если сравнивать с человеческими больницами.  А это еще корректировки не было. Как добавят, как добавят.
Анализы на самое жуткое и самое вероятное сдали, ждем результат. В ШБ сильно смеялись узнав, что вот это зовут Плюшки. Оно совсем велосипедное, дурацкое.
Много ест, много спит. Очень любит человеков, несмотря на все противные процедуры. Общаться тянется, пищит, рассказывает что-то. Я ее из клетки-то для обработки вытаскивать боюсь, там один каркас и немножко шерстки. Считает меня мамой-кошкой, подставляет пузо под "вылизывание" (потихоньку ватными дисками в физрастворе смываю следы пребывания блох). Заваливается мне на ладонь, стоит погладить - выкручивается и подставляет избранные места.) 
Блох-глистов изничтожили Стронгхолдом, только и успеваю, что пеленки менять, с нее такой блохопад, какого я еще в жизни не наблюдала. 
Окрепнет, выздоровеет - выстираю, будет красота.
Вот такая кошка. Простите за фотографии, стыдно мне, но вспышкой по таким глазам даже самой мягкой будет отвратно, а освещение в ванной такое освещение, а штатив у меня - "Изя все". Задрали ISO. Получили жуткий шум, но кощьку видно. Художественно еще успеем, а пока лечимся.

Узрите же левый глаз!


Это только выглядит страшно, на самом деле кошка клевая, через месяц не узнать будет. А пока кашалотик - глаза по бокам. 


Обратите внимание на полосатые лапы в перчатках и усы в лучших традициях тараканов Сальвадора Дали.





Теперь про деньги. На Сбер нападало 4350 с копейками. У меня проблема со сбером-онлайн, поэтому подробно смогу отчитаться, когда возьму в банке выписку. Еще 836 пришло на ВТБ, их пока не трогали. На ЯД вчера нападало около 4 тыщ, я отправила их выводиться на ВТБшную карту. Сегодня еще полторы на ЯД упали. На ВебМани сейчас 1383 с копейками. Итого около 11320 рублей на данный момент было собрано для кошки Плюшки, за что всем большое человеческо-кошачье спасибо!)
По сохранившимся у меня чекам за 2 дня потрачено 5890 рублей, плюс два аптечных чека примерно на 350 и 400 рублей Игорь забыл взять по привычке. Итого около 6640 за два дня на одну крохотную больную котенку.
Нам предстоит трехнедельное лечение, корректировка схемы по результатам анализов, куча расходников (инсулинки, шприцы для заливания лекарств в этот огромный ртище, перчатки, впитывающие пеленки...) Потом повторные анализы(уже не так много), просвет на лишай и визит к офтальмологу. Короче, я обеспечена Богатой культурной программой на все оставшееся лето, и о возможном побеге в отпуск речь уже, кажется, не идет.) А осенью будем пристраиваться.
Я не знаю, сколько еще денег где-то идет и упадет на карты в ближайшее время, но пока мы не отказываемся от помощи. Почему-то казалось, что потрачено меньше... ЯД, Сбер, ВТБ, ВебМани есть у кошки Плюшки, дадим в личку.
И еще раз огромное спасибо вам всем от нас с Плюшкой!)


Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →