someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Злободневное. Тяжела и неказиста...

Сегодняшний день вообще не должен был начинаться! В 6 утра меня разбудили и заставили быть кинщиком (на оператора я пока не тяну, а вот кинщиком вполне могу побыть). В итоге:
- Чертовски сильно не выспалась.
- Опять полтора часа провела с камерой под кроватью в крайне неудобной позе. Спина в минусе.
- Закопайский, штативом по голове - это больно и шишка остается.)) Выяснено эмпирически после падения оного на макушку.
- Грифом гитары по голове, собственно, не менее больно и результативно. Две шишки на одной голове в плюсе. В этюде надо было эффектно так махнуть гитарой, а я утром очень медленный тормоз, не успела увернуться, получила почти по уху.
- Освоила рапид. Это такая штука, когда в кадре все медленно и красиво (например, в рекламе водичка из бутылки льется так, что видно каждую каплю). Проще и неправильно говоря, замедленная съемка. Красиво, но кадр на три секунды весит мноооого-много.
- Сижу, монтаж монтирую, пока их величество изволят присутствовать на лекции по видеотехнике. Вселенская какая-то несправедливость. Это ж не я на режиссерском! Не я же, к слову,  и на операторском, и на звукорежском. И даже на любимом сценарном все равно не я! Я дома и с бисером. Ан нет, на меня легло бремя монтажа.
- Хочется: бананов, собаку, кофе, три пакетика бисера нужных оттенков, вернуться к работе над очередной ярмарочной вещицей и не Москву за окном.
- Не хочется: больше штативом по макушке, на Соловки (там, говорят, очень ветрено нынче, брр - холодный ветер с моря), монтировать этюд, готовить ужин. А придется...

У кого там офигенное утро? Тарасвасилич и Жабка, я вам отомщу!
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments