someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Хроники кошки Плюшки

Кошка Плюшка по-прежнему кошка, никуда не делась за ночь.  Сегодня познакомились наконец-то с правым глазом, с левым уже хорошо знакомы. Добавили вчера с ветеринаром на свой страх и риск тетрациклинку, хуже точно не будет, мазюка при всех наших возможных диагнозах применяется.
Кошка крепнет, правда, легкое обезвоживание сегодня детектед. Пока ничего не вливаю подшкурно, скорее всего, такое можно просто водой из шприца выпоить за пару дней. Но в любом случае оно у нас на контроле, если что, заколю физраствором. Аппетит по-прежнему зверский.
Внезапно освоила лоток. Сама. Хотя при первом знакомстве тут же улеглась в него спать, а в качестве сортира заюзала собственную миску с остатками воды. Теперь не путает, молодец.
Сегодня узрели уши во всей красе. Такого ужаса я еще не видела: ушной клещ вперемешку с песком, прямо кусками. О_о Видимо, кисица всерьез была намерена помирать, не до помойки ушей было. Вычистили, закапали, замазали. Явно слышит, не успела вся эта гадость сильно навредить.
Отмываю Плюшку детскими влажными салфетками. Вся в глине какой-то, ну и вообще грязь в ассортименте.
Потратили еще где-то 2500 на всякое аптечное, кормовое, наполнительное и прочую мелочь, Плюшка теперь девушка с приданым. По падежу денег на счета и чекам отчитаюсь в понедельник: часть котиного добра заказана сегодня через энторнеты и оплачена ЯДом, поэтому у меня пока на руках только подтверждение заказа в электронном виде. А часть переводов еще не дошла до карт.
Вот такие у нас дела. Спасибо всем, кто кошке Плюшке помогает.))
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments