someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Поток сознания

Очень жесткое лето. Почти как 2010-го... Но тогда другое, тогда всю жесть на собственной шкуре протащили, а нынче... У меня вообще лето - несчастливое время года, и люблю я его все меньше и меньше. Летом я ломаю ноги, ребра, сотрясаю мозги, получаю ожоги... Но на себе все переносится довольно легко. 
Нынче - черт знает, что такое. Думала, зима-весна, а летом передых. И осень спокойная, чтобы успеть сил хоть каких-то набраться. Нет, должен был случится инфекционный кошкопад. Меня можно ненормальной считать, знаю, но я к ним как к детям отношусь. Сумасшедшая кошатница. Я по куненку своему скучаю не меньше, чем по уехавшему сегодня Игорю.
Деда вот прооперировали, хотели уже сегодня выпускать, но зачем-то еще на неделю оставили. Допытываюсь у мамы, в чем дело, только отмахивается, говорит не нервничать и наливать себе периодически профилактическую дозу какого-нибудь вкусного алкоголя.
А всю прошлую неделю мы искали по Москве Лекарство. Для человека с терминальной стадией рака. Отек мозга без такого Лекарства снять весьма непросто. И вот знаете, как лекарственные препараты проходят какую-то там перерегистрацию? Они просто разом пропадают из аптек. Не знаю, может, оно коробками на складе стоит, но наше дебильное государство запрещает отпускать препараты, находящиеся под его строжайшим контролем в данный период времени... Мне не продали ни упаковки ни в одной из аптечных сетей громадного города. О периферии я молчу.  Но аптеки тоже можно понять, а вдруг я из какой-нибудь контролирующей организации, и вот разактерстовалась, чтобы им на штрафы влететь? А человеку тем временем плохо, очень плохо и очень больно... Сегодня Лекарство вдруг появилось. Ровно в день отъезда Игоря. Успели купить. Я не знаю, как так происходит. Достали со складов, наверное. Просто резко и во всех аптеках как исчезло, так и материализовалось. Кстати, с ветеринарными препаратами та же история. Я сейчас в ветаптеках постоянный гость, при мне девушка спрашивала какой-то препарат, тоже снят временно. А от него зверская жизнь зависит... Выходит, здесь все равно, о чьей жизни речь идет, государство сказало: "Хочу ревизию!", и все эти ваши мелкие смерти - ну что за ерунда по сравнению с благополучием целой мифической системы? Загадочная страна, умом не понять. И не хочется, честно говоря.
Маму надо бы тоже по врачам погонять снова, сахар повышен, сердце шалит. И мне не уехать теперь уж точно до начала августа, не заставить. Смешались люди, кошки... Ну кто вот эту фигню, которая в ванной поселилась, выхаживать будет? Кто с ней будет возиться каждые 4 часа, потом мыть всю квартиру и за каждым чихом старших котов следить?.. Никто. Сама подобрала, сама дура.
Я совершенно не волнуюсь за себя, за меня есть, кому побеспокоиться. У меня вообще притупленный инстинкт самосохранения, если речь не идет о критических случаях. Ну и как еще переносить очередную дурацкую травму, если являешься человеком-катастрофой? Только поржать самой и дать поржать другим. Защитный механизм такой у меня, давно заметила. Но когда что-то постоянно валится на тех, кто мне дорог, меня начинает по-настоящему корежить. Вот как бы еще от этого защитный механизм придумать?..
Отменяю к чертям весь свой ранее опубликованный виш-лист. Хочу здоровья для большой группы людей и небольшой стайки кошек. Даже для двух кошачьих стаек. Вот так. И чтобы все мудаки умерли. Даже платьишко не надо.
Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →