someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И еще про котов. Но теперь помощь требуется мне.)

Товарищи! Взываю к вам снова. Не дайте пропасть и жить вне закона.)
С котиками все в полном порядке, а вот у меня обстоятельства складываются так, что нужно менять паспорт. Российский. Я прописана в деревне, там это делается 10 дней, и быстрее они даже за взятки не умеют, я уже пыталась. Теоретически, паспорт еще терпит. Практически, мне с таким докУментом не светит обслуживание в банках и госучреждениях. Даже билеты с трудом можно будет купить. А банковское обслуживание мне экстренно необходимо...(
Паспорт недействителен. В паспорте Нюша в раннем детстве оставила свои автографы, а на днях на него слегка вылилось в сумке на жаре котиное лекарство.(( И я это дело заметила только вчера вечером, когда сумку перебирала. Мой косяк, согласна. Но у меня в последние дни совсем нет головы из-за маленькой кошки, родственников и заказов. В итоге с паспортом чистой воды кирдык, а я - полугражданка полугосударства, почти нелегалка.))
Плюху бросить я не могу, но нам даже в самом худшем случае максимум месяц лечения остался. Поэтому слезно прошу: Пожалуйста, кто-нибудь, присмотрите за котиками пару недель, начиная с середины августа? Числа где-то с 12-14, а? С меня всяческие ништяки. 
ТТХ котиков: 
3 штуки, молодые, игручие, аккуратные. Промахов мимо лотка не бывает, кушают много и с удовольствием, некоторые полощут лапищи в воде. Плюха пока под вопросом, но, думаю, к тому моменту уже будет счастливо жить в новом доме. Хотя Плюха тоже очень клевая и игручая. Но ей уже точно не нужен будет спецуход и медицинские процедуры, даже если задержится у нас на некоторое время. Хотя я очень надеюсь, что не, девица-то видная. И да, Плюхины потенциальные руки, не теряйтесь, пожалуйста, вы нам очень нужны.
ТТХ помещения:
Максимально обеззаражено, не думаю, что есть риск принести что-то своим зверюгам из квартиры, которая ежедневно вымывается с акваминолом и кварцуется. Ветеринар подтверждает. Честно. Кошатники были в гостях, ни кальцивироза, ни хламидиоза своим не унесли. Если хотите, оставлю кучу бахил и резиновых перчаток, чтобы уж совсем не бояться.
Что потребуется:
1 раз в день приезжать общать, любить, кормить, проветривать и проверять котиков. Досыпать корм, открыть окна, долить воды, убрать лоток, проверить кондиции котиков, погладить, поговорить и поиграть с котиками. Сообщить о результатах проверки мне (я сама буду звонить и писать). Лоток с хорошим наполнителем, не пахнет, глаза не режет, убирается элементарно и быстро. Собственно, на уход уйдет не более 10 минут, а на пообщаться - сколько хотите.
Проблемы:
Территориально - ближние Люберцы. 7 минут от м. Кузьминки на маршрутке, если нет пробки. Если пробка есть, то могут быть все пол-часа. Новорязанка. Мы живем как раз напротив строящейся эстакады, поэтому пробки, сами понимаете, не редкость. Можно иликричкой (Казанское направление, ст. Люберцы-1), но маршруткой удобнее.
Профиты:
Бисерных ништяков обещаю бесплатных, если вдруг кто-то хочет что-нибудь такое, а "денег нет совсем нисколько".
Денег на проезд, конечно же, дам. И на присмотр, и на экстренные ветеринарные случаи оставлю (хотя котики уже оставались одни, думаю, не потребуется). Ветеринарка в одной минуте ходьбы от дома, нас там знают, если что вдруг, то и в долг обслужат.
Котики обеспечены кормом и наполнителем выше крыши, никаких допвложений не потребуется. 
Дома куча вкусного чая, его можно заваривать и пить под общение с котиками. Можно забирать понравившийся домой.
Могу оставить кучу дисконтных карт, кое-где я сильно любимый, облизываемый и золото-платиновый клиент.
Можно брать почти все мои рабочие материалы и тренировать навыки бисероплетения с последующим забором готовых штук домой.
Можно оставаться ночевать. Даже нужно. Котики это любят. Оставлю египетский хлопок, на нем спать круто!
Нельзя:
Шумных компаний и праздников. Я очень ценю покой местных бабушек и дружу с ними. Бабушкам присмотрителя представлю, подозрений не возникнет. Я бы и котиков на бабушек оставила, но беспокоят именно экстренные случаи. Бабушки не справятся, да и к лотку проблематично нагибаться...
Нельзя курить в квартире (на балконе - пожалуйста). Мы не курим, и котикам дым отнюдь не полезен.

UPD: божественный и великодушный присмотритель за котиками предварительно найден!

Tags: вопросительное, зверье, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments