someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Хочу жениться!

Нереальное творится в ЗАГСах.) Как люди со смеху не умирают прямо на торжественном бракосочетании, я искренне не понимаю.
Вспоминала тут свадьбы, на которых довелось побывать, в т.ч. собственную. Не поверила сама себе, полезла на тытрубу. Таки да, все чистая правда!
"Товарищи брачующиеся", по счастью, канули в лету. ЗАГСовые тетеньки посмотрели много американских фильмов. Преступно много. И привели церемонию в соответствие!
Меня начинает корежить еще на "Властью, данной мне... перед лицом собравшихся..." Русская ЗАГСовая тетенька вампирского облика торжественно вещает с интонациями американского католического священника.
"Отныне вы мушыжына!" - какая такая мушыжына? О_о Помните "Восставших из ада"? Там какого-то чувака трагически переплело с домом, при этом он жив остался, но мясом и кирпичами наружу? Вот мушыжына примерно так и выглядит. На вуглускра похож мушыжына. Объявлять кого-то мужымыжыной считаю кощунством.
"Молодые, поздравьте друг друга! Приказываю!" Тут, блин, попробуй не поздравь, страшно же, елси не поздравишь. Или не так поздравишь, как тетенька себе представляет. Вылезешь из канона, тут-то тебя и настигнут кары небесныя. Хотя мне всегда в такой момент хочется сделать троллфэйс и сказать: "Поздравляю, чо!"
И любимое: "Теперь жених может поцеловать невесту..." А может и не целовать. Но разве у него есть выбор, когда ему повелевают? А если им альтернативу предложить?)
- Тетенька, можно мы лучше дома?
- Поцеловать невесту, кому сказано! Целуй, сволочь! Не порть собственную свадьбу!
Про дальнейшую многодневную вакханалию с попойкой и дебильными пошлыми конкурсами я умолчу. Лучше уж собственный луна-парк со шлюхами и блэкджеком. 

Это я пытаюсь представить себе, что нас в обозримом будущем ждет.)) Если нам не сильно лень будет таки доползти до ЗАГСа. Мы года 4 уже точно ползем, мы медленные. Нафиг-нафиг торжественную регистрацию, стремительно расписаться и сбежать побыстрее и подальше от Дворца Баркосочетаний. Вдруг догонят и еще пару раз отбракосочетают? Страшно же! Настолько абсурдной вся церемония кажется...
Ничего не имею против института семьи и брака (о, боги, вот против самого этого словосочетания все мое нежное филологическое дыбом восстает, прикиньте, НИИ Семьи и Брака), имею все только за. Но никогда не соглашусь на торжественную регистрацию. Я же умру прямо там. Со смеху лопну, стены Дворца мясом и кровищщей забрызгаю. Короче, я за регистратора-Элвиса в Лас-Вегасе с предварительным приемом допингов, возможно, тяжелых, чтобы потом ничего не помнить.) "Властью, данной мне амфетаминами и "белым русским"!
Tags: взбреднулось, мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →