someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Текущее

У нас события.
Мы с кошкой Плюшкой ушли лечиться в "Беланту". Патамушта наш доктор внезапно канул в отпуск и на телефонные раздражители не реагирует. А детеныш ветеринара, замещавший нашего матерого, понес такую чушь, что я ему даже денег не дала за прием. 10-й день, пора корректировки вносить, а он хотел тетрациклин и антибиотик убрать. Это я бы еще стерпела, но когда нам про кормление сказали: "Не знаю никаких холистиков, кормите Хиллсом, только он хороший!", мы с Плюхой вежливо объяснили, куда следует засунуть такие рекомендации, и уехали в Братеево, все равно к офтальмологу собирались.
Правый глаз видит, правый глаз вылечат. Совершенно точно не под удаление.))
Прошли адекватного терапевта, очень понравилось, объяснила подробно все свои назначения, сама предложила ощипать котиное заушье на предмет лишая, ибо там плешка имеется. Сошлись они во мнении с офтальмологом: сейчас нет смысла снова сдавать анализы, но такой клиникой нынче проявляется герпесвирусная инфекция. И это поправимо, и пол-пути исправления нашего тяжелого случая уже пройдено. Через неделю показываемся обеим, снимают с антибиотиков, долечиваем только глазки. Ну и лишай, если обнаружится. Это мы только завтра узнаем. Ничего, опыт борьбы с лишаем у меня завидный, я с детства профессиональный лишаеносец.) Кстати, в Плюшке уже 750 граммов. А 10 дней назад было 436. Неплохие темпы, кажется.)
А на обратном пути из "Беланты" меня оса уклюнула в маршрутке. Обидно так, в шею. Я ей даже помогла: прихлопнула слегка, чтобы жало поглубже да яду побольше. Прямо напротив проклятого Птичьего рынка, чтоб ему трижды провалиться, а продавцам оттуда была пожизненная чесотка. Вся маршрутка стала с интересом наблюдать, не разовьется ли у меня какой забавный анафилактический шок или отек Квинке. Сильно печалились, когда я своими ногами возле дома из маршруточных недр вылезла. Съела антигистаминку и поехала игоревский фильм на очередной фестиваль отвозить. А потом с горя купила себе бамбукового пива, и теперь вот пью его. Вкусно, но шея у меня распрекраааасная, вся такая с ярковыраженными лимфатическими узлами. Я даже не удивляюсь, меня и в метро осы кусали, меня вообще всякая полосатая дрянь любит. Взять хотя бы котика Линча...
Вот такое катастрофическое везение. Надеюсь, мой ослиный укус зачтется бонусом по принципу от противного в выздоровление кошки Плюшки.
А еще у меня какие-то бисерные каникулы. Работать не перестала, но слегка сбавила темпы. Наверное, так и нужно иногда. Иначе глаз замылится. Кошка Плюшка мне каникулы устроила. И я даже не сильно против, ибо все-таки устала, как бы ни бодрилась.
Tags: зверье, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →