someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А у нас...

В квартире газ, не спорю, но еще у нас микроспория на кошке Плюшке. А по-человечески - лишай. Но 1 крест (легкая форма, только за ушком небольшое пятно). Но я ее искупала. Но до купания плешки не было, а был колтун на ее месте, смылся колтун - открылась плешка. Заметили, проверили. В общем, плюс пара лекарств и вакцин, завтра едем в Беланту колоться, сегодня пошла за фунгином. А потом низорал и трехкратное с ним омовение.) Мне будет весело с интервалом раз в 5 дней. Зато кошка Плюшка будет невероятно чистой кошкой.)
А еще мне придется самой какое-то там лекарство профилактически пропить, как контактирующей, пусть и в перчатках. Котики по-прежнему ок, котикам не принесла.
Ничего страшного в лишае нет. Ни для зверья при правильном лечении, ни для человеков. Я его в детстве маме - санитарному врачу - 3 раза приносила, хотя говорят, что и дважды-то им очень редко болеют. Мама краснела стыдливо,  наступала на эпидемиологическую гордость и мазала. Но каждое помазание начинала со слов: "Дочь санитарного врача, а притащила..." Раньше лишайные звери сразу списывались в усыпалку. Сейчас все прекрасно лечится. В общем, мы продолжаем, у нас уже практически неплохой триллер получается: "Кошка Плюшка против чужих".) Того и гляди, Игорю на диплом материала насобираем. Со мной можно общаться и здороваться за руку, я умею соблюдать все правила гигиены и безопасности.
Такое горюшко, насквозь болячками награжденное. Но по-прежнему веселое и игручее.
Вот кстати, у горюшка осталось примерно 3000 в бюджете, но у нас еще куча визитов к врачам, вчера где-то 2500 потратили... В общем, если кому не жалко чуть-чуть денег, будем снова рады. Завтра повешу пост с плюхографиями и отчет.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments