?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про приехать в гости

Граждане, у меня день рождения 26-го июля. Через 3 дня. Справлять буду никак. То есть никак не буду, никаких сил что-то отмечать большими толпами в себе не нахожу. Плюс мониторинг зверья. 
Но все, кто давно хотел в гости, могут смело приезжать всю следующую неделю. И послеследующую тоже. И вообще до моего отъезда. Чай со вкусностями гарантирую.) А то я забываю потихоньку, как живые люди выглядят. Как разговаривать вслух - уже забыла. Подарки принимаю с радостью, даже не буду делать вид, что скромная. И бесподарки тоже, просто буду рада пообщаться.))
У нас все карантины и инкубационные периоды закончились, вирусы умерли. Мы не опасные. 2 месяца добровольного затворничества истекли.
Котиков покажу, котики сейчас роскошные. Их потискать уже всех можно. Только Плюху не стоит сильно мять, но не потому, что она заразная, - она как раз наоборот, а потому, что восстанавливается, и лишний стресс сейчас ни к чему.
Серьезно, приезжайте. Мы с котиками будем рады.)
Желающие могут написать сюда, в личку, в почту, позвонить в телефон (все в профиле), и я расскажу, как добраться.

Comments

( 14 Услышала — Говорить сюда )
sichan
Jul. 22nd, 2012 04:32 pm (UTC)
ура! я напищу!
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 06:19 pm (UTC)
О, круто!
v_rednaia
Jul. 22nd, 2012 06:18 pm (UTC)
Я насчёт выходных подумаю, но гарантировать пока не могу:)
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 06:19 pm (UTC)
Давай.) Буду рада!
oz_forest
Jul. 22nd, 2012 07:24 pm (UTC)
Мы тебе с Пумью даже уже подарок закупили :))) только с днем не решили пока...
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 07:32 pm (UTC)
А я вам тоже всякого надарю! Приезжайте в любой.)
oz_forest
Jul. 22nd, 2012 07:40 pm (UTC)
ну вот думала в пятницу. но жду пумического подтверждения... или в самый четверг тоже есть шанс...
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 07:43 pm (UTC)
А круто будет! Давайте в самый четверг. Или в самую пятницу, только давайте.)
owl80lvl
Jul. 22nd, 2012 11:37 pm (UTC)
Становлюсь в очередь на пересекание, если в понедельник Огородникова в коте ничего критичного не углядит, то во вторник могу привезти Плюхе капсулы. А, вопросище еще, вам кварц уже не нужен, так? А то у меня ж Василий 26 числа на операцию, буду дома опять стационарные условия имитировать) А еще, я тут подумала, кварц же муравьев убивает, или им не страшно? А то я пожаловаться не успела, они у нас маршируют через комнату из угла в угол, достали вусмерть (травила дихлофосом - теперь не маршируют, а пьяненько ползают, но тем не менее выползают же откуда-то) думаю вот, если я кварц включу - сдохнут ли они.
owl80lvl
Jul. 22nd, 2012 11:38 pm (UTC)
И вообще эти твари хер знает что тащат в квартиру оттуда, откуда они там лезут(( цуки. у меня Василий один раз блеванул сегодня, думаю, не сожрал ли муравья вдруг травленого.
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 11:40 pm (UTC)
А не дихлофосом ли надышался?
owl80lvl
Jul. 23rd, 2012 12:09 am (UTC)
Не, я не сегодня их травила, а во время потравы котэ на кухню сажала и сидела там с ним, пока проветривалось. У меня такое ощущение, что их где-то в подвале потравили, они прогрызли полы и поперли ко мне, бо помирать не хотелось (5 лет, цуки, не могли прогрызть, полы новые, с дубовым, блин, паркетом, все щели заливали бетоном, и тут вот таки прогрызли). А у меня то ли от моих промазанных дихлофосом плинтусов, то ли из подвала траванутые, они сначала шеренгой шли, а потом все более и более пьяненько начали. Вот думаю, они все по дороге к палатке дохли, ни одного не видала, чтобы дальше метра от плинтуса отполз, все крючились и дохли по пути. А мало ли один нашелся, кто дополз... В общем, наблюдать пока буду.
someoneblack
Jul. 22nd, 2012 11:39 pm (UTC)
Приезжай! И кварц мы тебе отдадим, и жгутов с котами надаем, и чаем напоим, и Плюху покажем.) Что вам сегодня Черноусова сказала, кстати?
А насчет убийства муравьев - даже и не знаю. Но поплохеет им гарантированно.
owl80lvl
Jul. 23rd, 2012 12:11 am (UTC)
У нас эрозию в глазу углядела, назначила корнерегель и через неделю показаться. И воротник из бутылки - в стандартных воротниках Маня сует лапу между шеей и воротником (такая вот циплячья шея, все воротники велики, даже самые котятские), чешет глаз, а потом не может лапу вынуть, так и ходит, как дура, с застрявшей лапой, и на помощь зовет))
( 14 Услышала — Говорить сюда )