someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Гомера Симпсона светлого имени псто

У меня вечер Гомера Симпсона. 
Все же придавило меня давлением, оказывается. И под вечер я смогла выпнуть себя в "Детский мир" за ребеночьим школьным всем. Школьное все, как и предполагалось, влетело в заоблачную сумму, но я все равно для порядку состроила из себя не ожидавшую таких растрат женщину и нечаянно подрулила к витринке "Данкин Донатс"... Это при всей моей нелюбви к мучному, да. И к сладкому, в общем-то. Списала на давление. Чудо-таблетки еще не отпустили, гипогликемия, все такое... И теперь у меня вечер Гомера Симпсона накануне дня рождения.
А идиотизм - это общевидовая черта всех котиков в этом доме. И людей. Это как вирус, наверное. Открыла коробку с пончиками, в нее тут же сунул лицо Линч. И чихнул, втянув носом пудры, кокаинщик несчастный, а ее там чуть более, чем до хрена. Теперь у меня самый сладкий в мире котик. И это, заметьте, суровая правда, а не теткино сюсюканье. А пончики - предмет моего вечернего вожделения - теперь не только с пудрой, но еще и с котиными слюнями, что делает их уже отнюдь не столь желанными. Хотя мне ли судить, я с котиками из одной кружки пью.
Маленькая кошица Плюшица социализируется под диваном. Машет на больших зверей страшными лапищами, пищит. Стоит только им подойти, валится на спину, прижимает уши и открывает пасть. Молча. И глаза, глаза вот так О_О делает. Благо, теперь она может их так делать. Воинственная сова. Смешная, дурацкая. Я уже отчаялась воспитать хоть одного адекватного котика. Хорошо хоть, аккуратные и ласковые дураки у меня получаются. Но дуракиии... 
Пойду попробую рыжего дурака отмыть. Ему вылизываться лениво, невкусно и неполезно. А то еще слипнется что-нибудь жизненно важное опасно, и Линч лопнет.
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments