someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Улучшали?

Вот интересно, только у меня не отображаются ни фига комментарии в сообществах? От слова "вообще". То есть я вижу их количество, а прочитать не могу ни единого.
Только у меня пропали куда-то оба редактора, и вместо них теперь просто белое поле для написания поста без возможности вставить картинку или медиаролик? Ни визуального, ни ХэТэМэЭла. Ни хрена, только простыня белая, которой я сейчас успешно пользуюсь для написания гневного поста вместо того, чтобы показать всем новую работу и кошку Плюшку.
Только я не могу отправить личное сообщение? Окно не открывается.
Только мне теперь в поле ответа на комментарий выпадает громадная и бесполезная херня, чтобы перелогиниться в фейсбук, контактег и прочую дрянь, а уже под херней маааааленькое поле для добавления комментария?
Только я метки выбрать не могу ни у себя в журнале, ни в сообществах?
Уважаемые улучшаторы, чтоб вы были здоровы, чтоб ваши руки вросли туда, откуда выросли! Отвалите вы наконец от этого ЖЖ несчастного! Работает - не трогай! Нет, блядь, надо "улучшить". Улучшили, чо. Почему все, чего касается СУП, становится деревяннее Буратины?.. Это не СУП, это похлебка невнятная.(( Из позапрошлогодней брюквы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments