someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Йаду!

Перегон между Коломенской и Автозаводской (я его даже люблю). Он наземный, да еще и метромост весьма живописный. Слышимость хорошая, и его облюбовали продажные люди, пытающиеся впарить пассажирам всякие очень нужные вещи, продающиеся в "Севастополе"  по 10 рублей за штуку. Заходит тетенька-коробейница и начинает рассказывать о прелестях уникального пятновыводителя. Поливает майку зеленкой, потом профессионально пятновыводит ее и перечисляет виды пятен: "удаляет также пятна от сажи, земли, ржавчины, крови, жира, различных ЯДОВ..." После ржавчины и крови заметно оживилась та часть вагона, которой есть, с кем свести счеты, а потом свести пятна. После ядов я возжаждала литров 5 чудо-жидкости. 
Интересно, какие яды оставляют пятна на одежде?.. И есть ли смысл их выводить? Или это особенности национального перевода выдали яды на-гора? 
В общем, если вдруг кто пырнет меня ржавым ножиком, вымоченным в яде, допустим, кураре, а бренное тельце прикопает в близлежащей канаве, перво-наперво надо сделать что? Правильно!  Восстать из мертвых и обработать любимое платьишко пятновыводителем! Кровь, ржавчина, земля, яд. Скорая - это как-то банально и пошло. Хотя после яда кураре, думаю, она и не потребуется.) А зомби здесь тихие, но платьишко-то жалко! Порадовала себя на день рождения длинным-охрененным модного нынче мятного оттенка. 
А пятновыводитель куплю. С моим везением на одежде часто возникают пятна странной этимологии.
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments