someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Маяковский пушку не заррррядит...

Под окнами второй день Дня ВДВ. Вернее, уже третий, видимо.
Я вынужденно слушаю (ОМГ!!!) Ваенгу и Стаса Михайлова. Я загугливаю их тексты и стараюсь не ржать слишком громко, дабы не обидеть более благодарных слушателей. Словесные пируэты. Тройные тулупы великого и могучего. Пляски святого Витта на могилке русского языка.

- А я балдею от Маяковского! Я читала, и я балдею!
- Да на х..., б..., твоего Маякосвкого, б...! Маяковский пушку не зарррррядит, чтобы эту е... страну, на х..., защищать! А я, б..., заряжу!

Я вот тоже балдею от Маяковского. Лиричного, не революционного. Но "лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду", чем слушать зацикленных ВДВ-шников. Ибо...

- Балет - это искусство, это же прекрасно!
- Твой, б..., балет пушку не зарррррядит, а я заряжу, на х...!

Каков потенциал! Пушку он на х... зарядит. Даже посмотреть захотелось, хотя вуайеризм - не мой конек. Но пушку... Нет, такое один раз в жизни бывает, это надо видеть.
В общем, после любого женского высказывания доблестный защитнег обещает заррррядить пушку как-нибудь замысловато и всех на х... защитить. И все это под аккомпанемент гигантов русского языка и отцов филологии - Ваенги и Стаса Михайлова. Теперь я знаю, как на самом деле все обстоит в аду. Ибо филиал под окнами имею.

Вот у людей праздник, а я сижу тут, мрачно листаю альбом репродукций Магритта и всякое злое думаю. Хочется кипяточку плеснуть из окна, но в кошек боюсь попасть.

Кстати, с прошедшим Днем всех сопричастных и сочувствующих.

З.Ы. А на слово "котяточка" в этом доме поднимают головы три здоровенных волосатых зверюги. И только котяточка, к которой обращались, продолжает самозабвенно драть игоревский тапок сорок последнего размера, помещаясь внутри целиком. Но нет, котяточками считают себя эти трое из банды "Черная кошка".
Tags: злобное, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →