someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Отработала!!!

Все! Я закрыла заказной сезон! С сегодняшнего дня прошу официально считать меня отдыхающей, а данный пост - заявлением на отпуск.)
Только что доделала последний заказ.
Не могу больше, чесслово, глаз замылился, не хочется делать шаблонно-механических штук. На осень оставила все несрочное, вроде бы. Но если вдруг упустила чью-то срочность из виду, напишите, я убьюсь, но успею до отъезда. Очень хочется отсебятину немножко поделать, ее в голове уже столько, что скоро будет из ушей лезть. 
До отъезда успею пару-тройку штуковин на продажу выложить. Точно будут латунно-коралловая и фиолетовая с чароитом. Возможно, еще кулон или брошь с офигенным рисунчатым малахитом. Кто хотел теплого бежево-золотистого, вырвиглазно-индейско-фиолетового или зелено-пандорского, можно становиться в очередь, но забрать или сообщить мне адрес для отправки надо будет до понедельника железно. И желательно успеть до понедельника же переправить денег, а то сбер молчит по поводу возврата украденного, Игорю деньги задержали на непонятный срок, а мне ехать и котики. Кстати, по этой же причине актуальны все подвисшие платежи. По возможности. Не то, чтобы горит, но было бы приятно. И от предоплаты не откажусь.))
В пятницу атакую почту и отправляю 8 посылок. Бедная почта так им и надо.
Спойлеры нового сезона:
Венеция
Зеркала и мята
Песни katenkart и катенкартовская осень
Камни с росписью
Драконы...
И прочее, прочее, прочее.
В деревне буду работать исключительно на продажу. Заказы принимаю! После приезда непременно за большим количеством камней поеду. А новый рабочий сезон - с сентября. Вот.) 
Tags: бисер, лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments