someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Погуляли... Обновление аватаропарка.

Сегодня взяли маленькую камеру и пошли в Тропарево снимать белок. Сняли, обработаю и повешу. Маленькие рыжие лесные психи отменно позировали и носились по деревьям. У них весна и нежные чувства взыграли, поэтому не получилось ни одной статичной белки, только видео. Завтра нарежу и закину (жуть какую сказала...). А побочным эффектом прогулки стали фотографии на ту же камеру. Наловили кучу меня, немножко ребенки и целых одних нас, что радует, ибо заставить режиссерское величество фотографироваться - задача практически невыполнимая. Итого:



Изловила отчаянно сопротивлявшуюся дщерь, заставила сделать интеллигентное лицо. Удалось с 7-го дубля.)) В розово-голубом - Анна Александровна.


Хитрое. Черное.))


Провалившаяся попытка интеллигентного лица и задумчивого взгляда. По всему видно, что в процессе псевдозадумчивости активно считаю ворон (кстати, ворон в Тропарево много). И еще: нет, это не парик. Это растет прямо из моей головы. Сегодня в магазине продавщица долго не решалась спросить, настоящие ли.))


Этакий классический образчик начинающей блондинки.))


Переговоры не увенчались успехом, пришлось прибегнуть к шантажу. Припугнула, что кормить не буду. Теперь у меня есть целая одна совместная фотография!)) Редкий случай относительной побритости удалось запечатлеть!


Загнал в кедах в снег (Вы видели московский талый снег? Так вот я в ЭТОМ сегодня простояла минут 5.) и заставил обниматься с березой. А потом и вовсе сделал так, что я оказалась в расфокусе. Сказал, что для таинственности.)




Там наверху, очевидно, вороны.))


Никакого фотошопа. Только подрезала слегка. А завтра будут белки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments