?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня взяли маленькую камеру и пошли в Тропарево снимать белок. Сняли, обработаю и повешу. Маленькие рыжие лесные психи отменно позировали и носились по деревьям. У них весна и нежные чувства взыграли, поэтому не получилось ни одной статичной белки, только видео. Завтра нарежу и закину (жуть какую сказала...). А побочным эффектом прогулки стали фотографии на ту же камеру. Наловили кучу меня, немножко ребенки и целых одних нас, что радует, ибо заставить режиссерское величество фотографироваться - задача практически невыполнимая. Итого:



Изловила отчаянно сопротивлявшуюся дщерь, заставила сделать интеллигентное лицо. Удалось с 7-го дубля.)) В розово-голубом - Анна Александровна.


Хитрое. Черное.))


Провалившаяся попытка интеллигентного лица и задумчивого взгляда. По всему видно, что в процессе псевдозадумчивости активно считаю ворон (кстати, ворон в Тропарево много). И еще: нет, это не парик. Это растет прямо из моей головы. Сегодня в магазине продавщица долго не решалась спросить, настоящие ли.))


Этакий классический образчик начинающей блондинки.))


Переговоры не увенчались успехом, пришлось прибегнуть к шантажу. Припугнула, что кормить не буду. Теперь у меня есть целая одна совместная фотография!)) Редкий случай относительной побритости удалось запечатлеть!


Загнал в кедах в снег (Вы видели московский талый снег? Так вот я в ЭТОМ сегодня простояла минут 5.) и заставил обниматься с березой. А потом и вовсе сделал так, что я оказалась в расфокусе. Сказал, что для таинственности.)




Там наверху, очевидно, вороны.))


Никакого фотошопа. Только подрезала слегка. А завтра будут белки!

Comments

( 9 Услышала — Говорить сюда )
moirade
Mar. 28th, 2010 06:19 pm (UTC)
Какая начинающая блондинка прекрасная) Вся в маму))
someoneblack
Mar. 28th, 2010 06:22 pm (UTC)
А мне не верят часто, что ребенка моя.)) Похожести мало. Разве что, нос. Да и то, мой стал относительно похож на ее только после перелома.
moirade
Mar. 28th, 2010 06:34 pm (UTC)
Я на маму тоже совсем не похожа, ну и что?)
Главное, что ты прекрасная, и ребенка - прекрасная)
someoneblack
Mar. 28th, 2010 06:44 pm (UTC)
Ухвалила.)) Ребенка чудная. Самое интересное, что и на папу стала совсем не похожа, правда о том, как нынче выглядит наша папа я догадываюсь с трудом, потому как кучу времени не имела счастья его светлый лик лицезреть. Короче, на нас с Игорем все поглядывают с явным недоверием и думают, наверное: "Где эти два психа украли ребенка?!"))
achahuerahan
Mar. 28th, 2010 08:13 pm (UTC)
оой , а щас такую ж челку пытаюсь отрастить)))
Мне больше нра фотка где вы вместе.. такой отвлеченный взгляд, полуулыбка
someoneblack
Mar. 28th, 2010 08:20 pm (UTC)
Чтобы отрастить такую челку, нужно сначала нечаянно подпалить над костром несколько довольно больших прядей волос.)) Тогда челка получится густааая-густая, как у меня. Была выстрижена по случаю происшествия пару лет назад, с тех пор мы неразлучны.)
achahuerahan
Mar. 28th, 2010 08:42 pm (UTC)
ну у мну почти такая ж.)
Только я подстриглась под мальчика, чтобы отрастить свой цвет, и медленно отрастала) А неделю взад снова покрасилась в черный)))
someoneblack
Mar. 28th, 2010 08:44 pm (UTC)
А я больше 10 лет черная.) Комфортный такой цвет, хороший. И чего его все в признаки депрессивной натуры записывают?
achahuerahan
Mar. 28th, 2010 09:37 pm (UTC)
А йа метаюсь.. природно русая, медно рыжая, огнено рыжая. синяя, зеленая, лысая ^_^. Но в черном я тоже больше всего хожу.
( 9 Услышала — Говорить сюда )