someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про паспорт, сбербанк и штуки

Про паспорт.
А скажите, товарищи, оформлявшие биометрический загранпаспорт, это сколько по срокам занимает? Нужен опыт не_москвичей, ибо прописана я страшно сказать, где. Что-то разные источники выдают сроки от 1 месяца до полугода. О_о 6 месяцев - это как-то... охренеть, что ли... Все и правда так плохо на периферии?

Про сбер.
"И тишинааа..." Девушка Екатерина, обещавшая решить все вот буквально в ближайшие дни, видимо, все еще решает, и весь остаток года в сбере будет ближайшими днями. Завтра поеду ругаться. Задолбали, сволочи. Писать бесполезно, звонить бесполезно. Только приходить и разговаривать матом, видимо? Не могу понять, по какой такой неведомой причине мне никто не в состоянии сообщить о текущем положении дел с моей пропажей. Сдается, они и заявление попросят повторно написать, потому как приняли через задницу. Не надо иметь дело со сбером, себе дороже. Но для меня уже дело принципа выбить из них эти несчастные деньги. Не мое раздолбайство к таким дивным результатам привело, и за тотальный маразм в отдельно взятой организации я платить (в буквальном смысле) не хочу.

Про штуки.
Товарищи, не могущие определиться, определитесь, пожалуйста, побыстрее? Я пытаюсь распланировать завтрашний день, с 4 часов дня буду уже недоступна для встреч.
5 недорогих вещиц на мемори-проволоке здесь: http://someoneblack.livejournal.com/255330.html
Свободны 4, черепушки забирают. Спойлеры:



Tags: бисер, вопросительное, злобное, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments