someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А не спеть ли мне песню про сбербанк?

А не выдумать ли?
А не надо тут ничего выдумывать.)
Сбер сегодня сообщил, что срок рассмотрения моего заявления аж до 28 августа. Подано оно было 18 июля...
Срооооки.)) 
И все, что они смогли мне сообщить о ходе рассмотрения: "Ответа пока нету!"
- А промежуточная стадия? А запись с камер?
- Ответа пока нету!
Друг, работающий в "Райффайзене", рассказал, как это у них происходит. 2 недели рассматривают, на каждом этапе звонят клиенту, рассказывают о текущем положении дел, что-то уточняют. На расследование и возврат денег, либо принятие решения о невозврате не более 45 календарных дней. Иначе их там самих натягивать начинают. А у сбера "ответа пока нету". И не будет, я так понимаю. Девушка Екатерина Лобанова, связавшаяся со мной после инцидента и обещавшая скорейшее разбирательство, тоже не реагирует на внешние раздражители.
Дозвониться до каких-то ответственных лиц - как до Смольного.
Ну хоть заявление не протеряли, и то радость.
И вот мне очень хочется знать, а не охренел ли сбер? 40 календарных дней на рассмотрение?! А сколько на возврат, мне "затруднились сказать". Затягивание сроков и упорное нежелание возвращать чужие деньги? Или "далллеко ллли то Таллллина"? Их службы безопасности и обслуживания терминалов сначала ухитряются продолбать установку считывающих устройств на банкоматах, мне в отделении прямым текстом говорят: "А что ж вы золотую карту не открыли, она защищенная!" Т.е. фактически, сбер расписывается в собственной некомпетентности  в вопросах сохранности денег на катрочных счетах клиентов, имеющих простые карты, я так понимаю?
Как же я люблю ВТБ24, черт возьми! Ругают его, не ругают, ни одного косяка за все время нашего с ними общения. Хотя у нас там и карты не самые запростецкие открыты, может, поэтому не косячат, не знаю.
А сбер... Вот вся та тыща с лишним человек, которая меня читает, все те, кто заходит сюда, закрывайте по возможности счета в сбере. Не оплачивайте с карт сбера крупные покупки. И снимайте деньги только в терминалах, установленных непосредственно в отделениях банка. За остальными никто не следит, сберу плевать на своих клиентов, и если у вас не золотая или платиновая карта, вы - потенциальная жертва мошенничества с попустительства сбербанка.))
Вот так все радужно. А я пошла чемоданы собирать.)
Tags: злобное, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments