someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про камни

Господа! Я отдохнула, надышалась воздухом вместо московской газовой смеси, насобиралась грибов и выспалась. Начинаем новый рабочий сезон!))
Я еду за камнями если не завтра, то в ближайшее время. В понедельник еду я, по последним данным. Поэтому товарищи заказчики, потенциальные и действующие, я готова выслушать любые пожелания по камням. В принципе, я знаю, что везти, но вдруг кому-то хочется чего-нибудь этакого?
А вот если кому из мастеров привезти камней, то передать мне денег и примерные списки желаемого нужно будет ровно сегодня или в воскресенье. Могу около 9 вечера сегодня подтянуться на Таганку/Площадь Ильича. Дальше не поеду, извините, у меня нога почти поломатая. С воскресеньем пока непонятно. Своих денег в чьи-то камни тоже вложить не готова, увы, потому как у нас фестивали, прокатные удостоверения и прочее, и совсем нет времени потом ездить по городу и собирать деньги по кусочкам. Камни все прекрасного качества, выбирать умею.) Так что если доверяете, запросто привезу и вам. О месте передачи привезенного сообщу позже, в зависимости от даты поездки за. Громадный выбирально-каменный пост с фотографиями нового будет в начале следующей недели.
Для вновь прибывших и бронетанковой бригады: я привожу новые камни, фотографирую и вывешиваю на всеобщее обозрение. Их можно рассмотреть, повосхищаться и забронировать для себя. После чего обычно происходит обсуждение заказа, и начинается долгий срок ожидания готовой штуковины. Не меньше 3-4 недель на заказ, ибо хвост хоть и укоротился, но не настолько, чтобы успевать все за неделю. Срочность обсуждается. Привезенное для себя не перепродаю ни на каких условиях, это принцип. Т.е. "а продайте мне вот этот камешек просто так, без бисера" - не прокатит. Не вижу смысла. Желающие - да наловят камней самостоятельно. 
Все подвисшие несрочные летние заказы постепенно приходят в движение, продажных вещей будет крайне мало, ловить оперативно.
Пожелания по камням можно сюда, можно в ЛС. В почту и телефон тоже можно, они есть в профиле.
Tags: бисер, объявленческое, сокровища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments