someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Новости-хреновости кота Линча

Чем дальше, тем страньше. Пол-дня в клинике. Исключили патологию селезенки, почти пришла в норму. Слегка неравномерная печень по УЗИ, увеличены лимфоузлы, но биохимия по всем показателям - любой космический летун позавидует. Есть воспаление в тонком кишечнике - следствие затыка. Слегка увеличена поджелудочная, но не панкреатит, ибо биохимия.
А вот с функцией кроветворения по анализам все странно. Лейкоциты поползли вверх, пока еще не норма, но растут быстро. Костный мозг вдруг выбросил в кровь все отсутствовавшие вчера компоненты, в т.ч. те, которых в коте быть не должно вообще. По анализам еще раз исключили вирусный котиный лейкоз. Исключили повторно ФИП по дополнительным анализам и УЗИ, ибо была шальная мысль. Нету ФИПа. 
В сухом остатке, господа, только патололгия костного мозга.(( 
Либо это персональные глюки линчевой системы кроветворения, либо истинный лейкоз, либо аплпзия костного мозга.
В общем, снимаем мы острое состояние после грандиозного затыка и недельку выправляем общую картину Линча. Потом пересдаем кровищу. Если в ней и дальше все будет страньше странного, выковыриваем из кота немножко костного мозга и уже его детально смотрим на предмет рака.
Раз селезенку исключили, и на повестке дня остался только рак или еще какая-то патология костного мозга, утренняя просьба о предоплате становится гораздо более значимой и существенной. А мы, традиционно для этого года, улыбаемся и лечим. Пошла за ронколейкином, прощай, половина денег на камни.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →