someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мы нормальные!

Мы умеем воспитывать детей и называть животных!

Вечер. Я работаю, Игорь работает. Девочка Нюша досрочно сделала уроки и мотается по квартире неприкаянным ребенком. То чаю попьет, то котам еды раздаст... Вдруг мирно спавшие котики как по команде все втроем подрываются и несутся на подоконник. Подоконник в комнате существенно короче кухонного, ибо балконная дверь, и котик мейн-кун Анариоша об этом регулярно забывает. Ибо котенок. Дальше разворачивается театр абсурда. Пьеса по мотивам фэнтезийной классики и современного артхауса. 

Анарион с выпученными глазами борется с треклятой гравитацией и пытается зацепиться за подоконник когтями. Анарион. Когтями. Почитатели таланта Дж.Р.Р. вспомнили Анариона? Так вот он когтями. За подоконник. Сам весь розовый, хвост длинный, глаза-плошки. Мяучит возмущенно. Такой Анарион.

Тем временем на подоконнике восседают Гвенвивар (Сальваторе читали?) и... эмм... Дэвид Линч. Да, вот так. Дэвид Линч сидит на нашем подоконнике, пускает слюни и нервно мяк-мяк-мякает. А еще я недавно Дэвиду Линчу побрила живот и насильственно напоила кефиром с барием, но это уже совсем другая история. Так вот вся эта эпическо-бредовая компания злодействует вокруг подоконника.

И тут вступает рояль в кустах. Девочка Нюша с недожеванной булкой в руке пришла на шум падающего Анариона. Глаза тоже округляются, ребенок тычет пальцем в окно и кричит полным булки ртом: "Мама! Там Голлум! Огромный Голлум на балконе!"

Первая моя мысль? Правильно! Не "Какого черта? Какой Голлум?!", а "Почему огромный-то? Он, вроде, мельче среднего должен быть..."
Оно, конечно, банальный московский помоечный голубь прилетел и хвост распустил перед очередной своей птичьей женщиной, а ребенка просто не успела прожевать булку и оговорилась. Но так хочется верить в сказку и в то, что мы - нормальные родители!

В общем, огромный Голлум прилетел жениться на наш балкон, Анарион упал с подоконника, а я пойду спать с Дэвидом Линчем и Игорем. А утром он измажет меня слюнями и, возможно, укусит за нос в приступе любви и нежности. Линч, не Игорь. Хотя...
Такой вот у нас сюр.
Tags: детки в клетке, зверье, мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments